Erste Schritte mit Smartsheet

• Smartsheet

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wo Sie ansetzen sollen, um sich mit Smartsheet vertraut zu machen, dann sind Sie hier genau richtig. Sie finden hier einige Ressourcen, mit deren Hilfe Sie die Arbeit mit Smartsheet schnell aufnehmen können.

Das Smartsheet Learning Center nutzen

Erfahren Sie, wie Smartsheet funktioniert. Beginnen Sie mit dem Lernpfad Erste Schritte im Smartsheet Learning Center.

DEN KURS ZU ERSTEN SCHRITTEN ABSOLVIEREN

Ihren Fortschritt nachverfolgen

Während Sie lernen, können Sie Ihren Fortschritt mit dem Blatt mit Tipps zu den ersten Schritten direkt in Smartsheet nachverfolgen.

BLATT MIT TIPPS ZU DEN ERSTEN SCHRITTEN ÖFFNEN

Mit einer Solution Center-Vorlage starten

Eine andere großartige Möglichkeit für Ihre ersten Schritte in Smartsheet ist es, mit einer Vorlage zu beginnen, anstatt alles von Grund auf neu zu erstellen. Sie finden die Vorlagen in der Smartsheet-Anwendung im Solution Center.

Weitere Informationen in diesem Artikel Vorlagen: Ihre eigenen erstellen oder eine aus dem Solution Center verwenden.