Mit mehreren Personen gleichzeitig an einem Blatt arbeiten

Gilt für

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Wenn mehrere Personen an demselben Blatt arbeiten, werden Sie dies stets merken. Folgendes sehen Sie in Smartsheet, damit Sie wissen, mit wem Sie arbeiten und ob die andere Person Änderungen vorgenommen hat:

  • Aktive Gesichter (neben der Schaltfläche Freigabe).  Die Bilder mit aktiven Gesichtern (oder das Symbol, wenn das Profil kein Foto aufweist) benachrichtigt Sie darüber, dass andere das Blatt anzeigen oder daran arbeiten. Klicken Sie auf das Symbol, um die Kontaktinformationen der Personen zu prüfen, die das Blatt anzeigen oder daran arbeiten.

    Rund

  • Eine Pop-up-Nachricht. Einige Aktionen lösen eine Pop-up-Nachricht oben im Smartsheet-Fenster aus. Es wird beispielsweise eine Nachricht angezeigt, wenn Sie ein Blatt öffnen, das eine andere Person anzeigt oder an dem sie arbeitet (andere Mitarbeiter sehen eine ähnliche Nachricht, wenn sie ein Blatt öffnen, das Sie auch geöffnet haben).

    Wenn Sie die Pop-up-Meldung sehen, die darauf hinweist, dass ein anderer Mitarbeiter Änderungen an dem Blatt gespeichert hat, klicken Sie auf Aktualisieren. (Wenn Sie nicht gespeicherte Änderungen haben, werden Sie von der Anwendung aufgefordert, diese zuerst zu speichern. Nach dem Aktualisieren sollten Ihre eben vorgenommenen Änderungen und von anderen Personen gespeicherte Änderungen angezeigt werden.)

TIPP: Wenn Sie sehen möchten, was andere Personen an einem Blatt geändert haben, können Sie dies mit der Funktion Änderungen hervorheben tun. Mit „Änderungen hervorheben“ wird eine Hintergrundfarbe auf die Zellen angewendet, die geändert wurden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Änderungen hervorheben.

Was geschieht, wenn zwei Personen Informationen in derselben Zelle ändern?

Wenn zwei Personen Informationen in derselben Zelle ungefähr zur selben Zeit ändern, wird die zuletzt gespeicherte Änderung in der Zelle angezeigt.

Eine Aufzeichnung aller Änderungen steht über den Zellenverlauf zur Verfügung. Um die Änderungen anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste (Strg + Klicken auf einem Mac) und wählen Sie Verlauf anzeigen.