• Pro
  • Business
  • Enterprise

An einem Blatt vorgenommene Änderungen hervorheben

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die an einem Blatt vorgenommenen Änderungen schnell zu identifizieren und zu prüfen, verwenden Sie die Option Änderungen hervorheben.

Das Hervorheben von Änderungen aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie das Blatt und klicken Sie auf Änderungen hervorheben Schaltfläche „Änderungen hervorheben“ in der Symbolleiste.

Das Fenster Änderungen hervorheben wird angezeigt.

Fenster „Änderungen hervorheben“

2. Klicken Sie auf den Schieberegler, um die Option „Änderungen hervorheben“ auf EIN zu setzen.

3. Wählen Sie unter Änderungen hervorheben für die letzten: das gewünschte Zeitintervall aus.

Beachten Sie, dass wenn Sie die Option Ich habe das Blatt zuletzt aufgerufen aktivieren, Sie die hervorgehobenen Änderungen seit dem Zeitpunkt sehen, an dem Sie das Blatt zuletzt angezeigt haben. Alle anderen Benutzer, die das Blatt anzeigen, sehen die Änderungen, seit sie das Blatt zuletzt angezeigt haben.

4. Klicken Sie auf Hintergrundfarbe hervorheben-Änderungen-Hintergrund-Schaltfläche, um die Hervorhebungsfarbe festzulegen.

Der Zellenhintergrund ändert sich in die festgelegte Farbe, sobald Änderungen erkannt werden.

5. Klicken Sie rechts oben im Fenster auf das X, um es zu schließen und Ihre Einstellungen zu speichern.

Wer die Hervorhebungen sieht

Wenn Sie Änderungen hervorheben aktivieren oder deaktivieren und das Blatt speichern, aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion für alle Benutzer, für die das Blatt freigegeben ist.

Wenn jemand in einem bestimmten Zeitraum einen Kommentar hinzugefügt oder Anlagen hinzugefügt oder bearbeitet hat, wird das Symbol in dieser Zeile hervorgehoben.  (Beachten Sie, dass Änderungen an den Kommentaren selbst NICHT hervorgehoben werden.)

Änderungen hervorheben

Um Details zu der Änderung anzuzeigen, wie z. B. den Zeitpunkt, zu dem die Änderung vorgenommen wurde und die E-Mail-Adresse der Person, die sie vorgenommen hat, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und wählen Sie Zellenverlauf anzeigen.

Sie können auch Benachrichtigungen einrichten, um E-Mail-Alarme zu erhalten, wenn an einem Blatt Änderungen vorgenommen werden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Benachrichtigungen.

Einstellungen für Änderungen hervorheben

Die Funktion „Änderungen hervorheben“ verfügt über acht Einstellungen. Die Einstellungen werden bis zu der Minute aktualisiert, in der auf ein Blatt zugegriffen wird. Die Tabelle unten zeigt, welche Änderungen bei der Anzeige am 12.12.2020 um 18:00 Uhr hervorgehoben werden.

Änderungen hervorheben für die letzten:

Blatt angezeigt am 12.12.2020 um 18:00 Uhr

Blatt angezeigt am 12.12.2020 um 18:15 Uhr

Stunde

seit 12.12.2020 17:00 Uhr

seit 12.12.2020 17:15 Uhr

Heute

seit 12.12.2020 00:00 Uhr

seit 12.12.2020 00:00 Uhr

Tag

seit 11.12.2020 17:00 Uhr

seit 11.12.2020 17:15 Uhr

Drei Tage

seit 09.12.2020 17:00 Uhr

seit 09.12.2020 17:15 Uhr

Sieben Tage

seit 05.12.2020 17:00 Uhr

seit 05.12.2020 17:15 Uhr

Dreißig Tage

seit 12.11.2020 17:00 Uhr

seit 12.11.2020 17:15 Uhr

Benutzerdefiniertes Datum

seit (ausgewähltes Datum) 00:00 Uhr

seit (ausgewähltes Datum) 00:00 Uhr

Ich dieses Blatt zuletzt aufgerufen habe

seit dem letzten Datum und der Uhrzeit, zu dem/der das Blatt für die Person aktualisiert wurde, die es anzeigt.

seit dem letzten Datum und der Uhrzeit, zu dem/der das Blatt für die Person aktualisiert wurde, die es anzeigt.

Verhalten für „Änderungen hervorheben“