An einem Blatt vorgenommene Änderungen hervorheben

Um schnell die in einem Blatt vorgenommen Änderungen zu erkennen und zu prüfen, verwenden Sie Änderungen hervorheben:

1. Öffnen Sie das Blatt und klicken Sie in der Symbolleiste auf Änderungen hervorheben Schaltfläche "Änderungen hervorheben".

Das Fenster Änderungen hervorheben wird angezeigt.

Fenster "Änderungen hervorheben"

2. Klicken Sie auf den Schieberegler, um Änderungen hervorheben auf EIN zu setzen.

3. Unter Änderungen hervorheben für die letzten wählen Sie das gewünschte Zeitintervall.

4. Klicken Sie auf Hintergrundfarbe highlight-changes-background-button, um die Farbe für die Hervorhebungen festzulegen.

Der Zellhintergrund ändert sich in die Farbe, die Sie bei der Erkennung der Änderungen festgelegt haben.

5. Klicken Sie rechts oben im Fenster auf das X, um das Fenster zu schließen und Ihre Einstellungen zu speichern.

Was Sie sehen, wenn "Änderungen hervorheben" aktiviert ist

Wenn jemand in einem bestimmten Zeitraum einen Kommentar hinzugefügt oder Anlagen hinzugefügt/bearbeitet hat, wird das Symbol in dieser Zeile hervorgehoben.

highlight-changes

Wenn Sie Details zu den Änderungen anzeigen möchten, z. B. wann die Änderung vorgenommen wurde und die E-Mail-Adresse der Person, welche die Änderung durchgeführt hat, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und wählen Sie Zellenverlauf anzeigen aus.

TIPP: Sie können Benachrichtigungen einrichten, um E-Mail-Alarme zu erhalten, wenn an einem Blatt Änderungen vorgenommen werden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Benachrichtigungen.