Formatierungsoptionen

Über die Symbolleiste oben im Smartsheet-Fenster können Sie eine Formatierung auf Zahlen und Text in Ihrem Blatt anwenden.

Obere Symbolleiste

Für bestimmte Ansichten oder Bildschirmgrößen sind nicht alle Schaltflächen in der Symbolleiste sichtbar. Wenn Sie eine gewünschte Schaltfläche nicht sehen, klicken Sie auf Mehr Schaltfläche .

Schaltfläche

TIPP: Viele der mit diesen Formatierungsschaltflächen ausgeführten Aufgaben können Sie auch mit Tastenkombinationen erledigen. Eine Liste der Tastenkombinationen finden Sie im Artikel Tastenkombinationen.

HINWEISE:

• Datumsformatierung und Tausenderzahlen sowie Dezimaltrennzeichen werden durch die Einstellungen für "Sprache (Land)" in Ihrem Konto gesteuert. Verwenden Sie zum Ändern dieser Einstellung die Anweisungen im Artikel Ändern der Sprache und des Datumsformats.
  • Spaltenüberschriften sind immer weiß, mit fettem Text und einem grauen Hintergrund formatiert. Sie können diesen Stil nicht ändern.
  • Die Formatierung wird automatisch auf eine Zelle angewendet, wenn sich diese über, unter oder zwischen zwei Zellen mit derselben Formatierung befindet und dieselbe Einrückung aufweist. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in unserem Artikel -ERR:REF-NOT-FOUND-Automatische Übertragung von Formeln und Formatierungen .