• Enterprise

• Gruppenadmin
  • Systemadmin

Admin Center: Authentifizierungsoptionen verwalten

Konfigurieren Sie die Authentifizierungsoptionen von Benutzer*innen in der Domäne Ihrer Organisation. Dazu benötigen Sie eine aktive Domäne.

PLANS

• Enterprise

Berechtigungen

• Gruppenadmin
  • Systemadmin

Alle Smartsheet-Kund*innen können sich mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Kennwort anmelden oder aus einer Reihe von Single-Sign-on-Optionen wählen. Systemadmins können jede dieser Anmeldeoptionen nach Bedarf deaktivieren.

So ändern Sie, wie sich Personen bei Smartsheet anmelden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und rufen Sie Admin Center auf.
Brandfolder Image
Access Admin Center
  1. Öffnen Sie das Menüsymbol oben links.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Authentifizierung aus.
  3. Wählen Sie die Methode aus, die Sie verwenden möchten: