Smartsheet Gov
Brandfolder
Resource Management

Online Hilfe und Support erhalten

Das Hilfecenter, die Smartsheet-Community und das Kundensupportportal sind rund um die Uhr erreichbar.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Smartsheet bietet Informationen und Ressourcen, die Sie bei der Zusammenarbeit und beim Entdecken von zusätzlichen Optionen unterstützen.

Informationen und Lösungen zu häufigen Fragen finden Sie an zwei Stellen:

• Hilfe und Learning Center: Hier finden Sie Hilfeartikel, Schulungen und mehr.
  • Smartsheet-Community: Tauschen Sie sich mit anderen Benutzer*innen aus und finden Sie Lösungen für allgemeine Fragen oder produktbezogene Probleme.

Kostenpflichtige Smartsheet-Benutzer*innen (lizenzierte Benutzer*innen im alten Mitarbeitendenmodell oder Mitglieder im Abonnementmodell für Benutzer*innen) mit einer Testversion oder einem Pro-, Business- oder Enterprise-Plan können über das Kundensupportportal ein Ticket senden und technischen Support erhalten. Die primären Quellen für Support für andere Benutzer*innen finden Sie in der Tabelle unten.

Wenn Sie nicht auf das Supportportal zugreifen können, liegt das möglicherweise daran, dass Ihr aktueller Plan keinen Zugriff umfasst. Einzelheiten finden Sie in Ihrem Plan.

Das Hilfecenter, die Smartsheet-Community und das Kundensupportportal sind rund um die Uhr erreichbar.

Kundensupportportal

Das Kundensupportportal bietet einen einfachen Zugriff auf die verschiedenen Supportangebote, die Ihnen zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Angeboten finden Sie im Artikel Überblick über die Smartsheet-Supportzeiten und -Ressourcen.

Brandfolder Image
Customer support portal with links to Help, Community, Training and a search box and case list

Je nach Supportpaket haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Antworten suchen: Geben Sie Ihr Problem oder Ihre Frage in das Suchfeld ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  • Geben Sie Details an, um Hilfe zu etwas Bestimmtem zu erhalten: Wählen Sie Ein neues Support-Ticket erstellen aus.
  • Laufende Anfragen prüfen: Wenn Sie ein Support-Ticket eingereicht haben, wird es unter Cases angezeigt. Alle Ihre Fälle befinden sich an einem Ort und Sie können die Liste nach Thema, Status, Datum und mehr sortieren.
  • Eine Pro Desk-Sitzung planen: Wählen Sie oben im Portal Pro Desk aus. Weitere Informationen zu Pro Desk.

Details zu Supportfällen teilen

Im Abschnitt „Cases“ im Kundensupportportal wird eine Liste der Fälle angezeigt. Wenn Sie Falldetails für jemanden in Ihrer Organisation freigeben möchten, können Sie diese Person als Fallmitarbeiter*in hinzufügen.

Fallmitarbeiter*innen hinzufügen

1. Gehen Sie zum Kundensupportportal
  2. Wählen Sie unter Fälle eine Fallnummer aus, um die Seite mit den Falldetails für diesen Fall zu öffnen.
  3. Geben Sie unter Case Collaborators den vollständigen Namen bzw. die E-Mail-Adresse der Person in Ihrer Organisation ein, die Sie dem Fall hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie Hinzufügen aus.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit Falldetails und einen Link direkt zum Fall.

Nachdem Sie Mitarbeiter*innen hinzugefügt haben, markieren Sie sie in Ihren Beiträgen mit @-Erwähnungen, damit sie benachrichtigt werden.

FunktionPerson, die den Fall eingereicht hatFallmitarbeiter*in
Fall öffnenJa

N. zutr.*

Falldetails ansehenJaJa
Falldetails bearbeitenJaNein
Kommentare hinzufügen JaJa
Fallmitarbeiter*innen hinzufügenJaNein
Fallmitarbeiter*innen entfernen

Nein**

Nein

* Fallmitarbeiter*innen können jederzeit eigene Fälle öffnen. Sie sind dort die „Person, die den Fall eingereicht hat“.
** Sie müssen einen Supportfall einreichen, um Fallmitarbeiter*innen zu entfernen.

Primäre Supportquelle für Benutzer*innen

Sehen Sie sich unten die Informationen zu Ihrem Planmodell an.

Sie sind sich nicht sicher, welches Modell Ihr Plan nutzt? Fragen Sie einen Systemadmin, ob es in Admin Center eine Seite „Ausgleich verwalten“ gibt. Gibt es eine solche Seite, dann verwendet Ihr Plan das Abonnementmodell für Benutzer*innen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Übersicht über das Abonnementmodell für Benutzer*innen.

Primäre Supportquelle für Benutzer*innen: Abonnementmodell für Benutzer*innen

Nutzungstyp/PlantypSupportportalTickets einreichenPrimäre Supportquelle
Benutzer*innen mit TestversionJaJaKundensupportportal
Mitglieder mit Pro-PlanJaJaKundensupportportal
Mitglieder mit Business-PlanJaJaKundensupportportal
Mitglieder mit Enterprise-PlanJaJaKundensupportportal
Benutzer*innen mit kostenlosem PlanNeinNein

Hilfe und Learning Center

Smartsheet-Community

Betrachter*innen und Gäste mit beliebigem PlanNeinNein

Hilfe und Learning Center

Smartsheet-Community

Primäre Supportquelle für Benutzer*innen: altes Mitarbeitendenmodell

Nutzungstyp/PlantypSupportportalTickets einreichenPrimäre Supportquelle
Lizenzierte Benutzer*innen mit TestversionJaJaKundensupportportal
Lizenzierte Benutzer*innen mit Pro-PlanJaJaKundensupportportal
Unlizenzierte Benutzer*innen mit Pro-PlanJaJaKundensupportportal
Lizenzierte Benutzer*innen mit Business-PlanJaJaKundensupportportal
Unlizenzierte Benutzer*innen mit Business-PlanJaJaKundensupportportal
Lizenzierte Benutzer*innen mit Enterprise-PlanJaJaKundensupportportal
Unlizenzierte Benutzer*innen mit Enterprise-PlanJaJaKundensupportportal
Benutzer*innen mit kostenlosem PlanNeinNein

Hilfe und Learning Center

Smartsheet-Community

Benutzer*innen mit kostenlosem MitarbeitendenzugriffNeinNein

Hilfe und Learning Center

Smartsheet-Community

Lizenzierte Benutzer*innen mit Gov-PlanNeinN. zutr.Formular für Hilfe zu Smartsheet Gov

Wenn Sie über kein Smartsheet-Konto verfügen, verwenden Sie bitte das entsprechende Formular, um Probleme zu melden oder Hilfe anzufordern.

Supportformulare

KontotypZu verwendendes Formular
BrandfolderBrandfolder-Supportformular
Resource ManagementFormular für Hilfe zu Resource Management
Smartsheet GovFormular für Hilfe zu Smartsheet Gov

Abrechnung und Konten

Haben Sie Fragen zu Konten, zur Abrechnung oder zu Rechnungen? Bitte verwenden Sie das Formular Get Help with a Billing or Account Request (Hilfe bei Fragen zur Abrechnung oder zum Konto).