Smartsheet Gov
Brandfolder

Wer kann diese Funktion nutzen?

Lizenzierte Smartsheet-Benutzer und nicht lizenzierte Mitglieder in einer zahlungspflichtigen Organisation haben Zugriff auf das Smartsheet-Kundensupportportal. Bearbeiter und Betrachter mit kostenlosem Plan können keinen technischen Support anfragen.

Fehlerbehebung: Zugriff auf das Smartsheet-Supportportal nicht möglich

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Berechtigungen

Lizenzierte Smartsheet-Benutzer und nicht lizenzierte Mitglieder in einer zahlungspflichtigen Organisation haben Zugriff auf das Smartsheet-Kundensupportportal. Bearbeiter und Betrachter mit kostenlosem Plan können keinen technischen Support anfragen.

Das Kundensupportportal ist ein zentraler Ort, an dem Kunden Supportfälle öffnen, zusätzliche Informationen zu ihrem Fall angeben und Ihre Supportfälle bis zum Abschluss nachverfolgen können. Kunden können das Portal auch verwenden, um Self-Service-Wissensartikel zu finden und ihre Support-Fragen selbst zu beantworten. Erfahren Sie, wie Sie im Kundensupportportal navigieren

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Sie Zugriff auf das Kundensupportportal haben sollten oder bei der Anmeldung im Portal eine Fehlermeldung erhalten, kontaktieren Sie den Smartsheet-Support.

• Wenn Ihr Konto Zugriff auf das Portal hat, hilft Ihnen das Supportteam.
  • Wenn Ihr Konto keinen Zugriff auf das Portal hat, erhalten Sie eine automatische Antwort mit Verweis auf unsere Self-Service-Ressourcen. Im Hilfe und im Learning Center sowie in der Smartsheet Community haben Sie die Möglichkeit, sich mit anderen Smartsheet-Benutzern zu vernetzen, um Antworten auf häufig gestellte Fragen oder Hilfe bei produktbezogenen Problemen zu erhalten.

Unterstützung bei der Anmeldung

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie häufige Probleme bei der Anmeldung lösen und Ihr Kennwort zurücksetzen

Unterstützung zu Brandfolder

Wenn Sie Brandfolder-Kunde sind, wenden Sie sich an den Brandfolder-Support.

Unterstützung zu Resource Management

Wenn Sie Resource Management-Kunde sind, wenden Sie sich an den Resource Management-Support.

Unterstützung bei der Abrechnung und zu Konten

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Konto, zur Abrechnung oder zu Rechnungen haben, kontaktieren Sie den Smartsheet-Abrechnungs-Support oder wenden Sie sich an das Hilfecenter für Kunden zu Abrechnung und Finanzen.

Unterstützung zu Smartsheet Gov-Konten

Wenn Sie über ein Smartsheet Gov-Konto verfügen, wenden Sie sich an den Smartsheet Gov-Support