Eine Sammlung ist eine Gruppe zusammengehöriger Assets in einem Brandfolder.
USM Content
Die in diesem Artikel erwähnten Sammlungen beziehen sich auf eine Brandfolder-Funktion. Informationen zu Sammlungen in Smartsheet finden Sie unter Sammlungen in Arbeitsbereichen – Übersicht .
Mit Brandfolder-Sammlungen können Sie die richtigen Assets für die richtige Zielgruppe bereitstellen. Die meisten Marken können von Sammlungen profitieren. Hier sind jedoch einige wichtige Punkte, die Ihnen die Entscheidung erleichtern können.
- Benötigen Sie die Möglichkeit, bestimmte Assets für bestimmte Brandfolder-Benutzer*innen auszublenden?
- Möchten Sie eine Reihe von Assets (die sich im Laufe der Zeit ändern können) für bestimmte Benutzer*innen freigeben?
- Möchten Sie öffentliche Assets aus Ihrem privaten Brandfolder freigeben?
- Möchten Sie das gleiche Asset für verschiedene Benutzergruppen freigeben?
- Müssen Ihre Partner*innen oder Kund*innen Assets hochladen, aber nur die für sie relevanten Assets sehen?
Eine Sammlung erstellen und Assets hinzufügen
- Wählen Sie die Assets aus, die Sie der Sammlung auf Brandfolder-Ebene hinzufügen möchten.
- Wählen Sie + Hinzufügen zu in der Symbolleiste für Massenaktionen und dann Zu Sammlungen hinzufügen aus.
Erstellen Sie eine neue Sammlung oder wählen Sie im neuen Modal eine vorhandene Sammlung aus.
Die Assets werden in der Sammlung angezeigt.
Assets aus einer anderen Sammlung hinzufügen
1. Navigieren Sie zur Sammlungsebene und wählen Sie die Assets aus, die Sie verschieben möchten.
2. Wählen Sie Zu Sammlungen hinzufügen aus.
3. Wählen Sie die Sammlungen aus, zu denen Sie die Assets hinzufügen möchten, und wählen Sie Speichern aus.
Einer Sammlung Benutzer*innen hinzufügen
1. Öffnen Sie die Sammlung, der Sie Benutzer*innen hinzufügen möchten.
2. Wählen Sie oben rechts in der Sammlungsansicht das Symbol Benutzer aus.
3. Geben Sie im Textfeld für Masseneinladungen die E-Mail-Adressen der Benutzer*innen ein, die Sie einladen möchten.
Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen angeben, trennen Sie die Listen bitte durch Kommas.
4. Wählen Sie Einladung senden aus, um allen Benutzer*innen eine Einladung zu Ihrer Sammlung zu senden.
Alle Einladungen laufen 30 Tage nach ihrer Ausstellung ab. Wenn der eingeladene Benutzer die Einladung nicht innerhalb dieses Zeitraums annimmt, müssen Sie eine neue Einladung senden.
Profitipps:
- Sammlungen sind Teil Ihres Brandfolders. Sie müssen Assets nur an einer Stelle aktualisieren.
- Abschnitte sind in einer Sammlung nur sichtbar, wenn Assets aus diesem Abschnitt hinzugefügt wurden.
- Sie können eindeutige Tags an eine Sammlung anheften und benutzerdefinierte Datenschutzeinstellungen für die Sammlung festlegen.
- Sammlungen können mit einem benutzerdefinierten Header-Bild versehen werden.
Assets aus einer Sammlung entfernen
So entfernen Sie Assets aus einer Sammlung:
- Navigieren Sie zur Sammlung.
- Wählen Sie die Assets aus.
- Wählen Sie in der Symbolleiste für Massenaktionen Entfernen aus.
Hierdurch wird das Asset nicht aus Brandfolder gelöscht, sondern nur aus der Sammlung entfernt.
So entfernen Sie Assets aus allen Sammlungen:
1. Wählen Sie auf Brandfolder-Ebene die Assets aus, die Sie entfernen möchten.
2. Wählen Sie in der Symbolleiste für Massenaktionen + Hinzufügen zu und dann Zu Sammlungen hinzufügen aus.
3. Wählen Sie im neuen Fenster Aus allen Sammlungen entfernen aus.
Eine Sammlung veröffentlichen
- Öffnen Sie die Sammlung, die Sie veröffentlichen möchten.
- Wählen Sie in der Admin-Steuerungsleiste die Schaltfläche Privat aus.
- Wechseln Sie zu Öffentlich. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
Sammlungen nur anzeigen
Sie können eine ganze Sammlung auf „Nur Ansicht“ setzen. Das bedeutet, dass Benutzer*innen keine Assets in dieser Sammlung herunterladen können.
- Öffnen Sie die Sammlung.
- Wählen Sie Einstellungen > Allgemeine Einstellungen aus.
- Wählen Sie den Tab Erweitert aus.
- Nur Ansicht aktivieren.
Alle Änderungen werden automatisch gespeichert und Sie haben jetzt eine schreibgeschützte Sammlung.
Eine Sammlung löschen
- Öffnen Sie die Sammlung, die Sie löschen möchten.
- Navigieren Sie zu Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Erweitert.
- Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Sammlung löschen aus.
- Geben Sie die URL ein und wählen Sie dann Löschen aus.
Das Löschen einer Sammlung ist endgültig und Sie können diese Aktion nicht rückgängig machen.