• Pro
  • Business
  • Enterprise

Häufige Probleme und Lösungen für die Anmeldung

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Haben Sie Probleme, sich bei Smartsheet anzumelden? In vielen Fällen können Sie das selbst lösen.

Hier sind einige häufige Gründe, warum Sie sich nicht anmelden können – und Lösungen für diese Probleme.

Kennwort vergessen oder Konto gesperrt

Sie haben Ihr Kennwort vergessen? Wechseln Sie zur Seite zum Zurücksetzen des Kennworts und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie zu oft versuchen, sich mit dem falschen Kennwort anzumelden, kann Ihr Konto gesperrt werden. Hier gilt die gleiche Lösung: Setzen Sie Ihr Kennwort zurück.

Die Seite „Kennwort zurücksetzen“ besuchen (USA)

Die Seite „Kennwort zurücksetzen“ besuchen (EU)

Probleme bei der Anmeldung durch Drittanbieter

Wenn Sie sich mit Ihren Microsoft-, Google- oder Apple-Anmeldeinformationen anmelden, melden Sie sich von allen geöffneten Anwendungen ab, einschließlich aller anderen Profile, die möglicherweise in Ihrem Browser geöffnet sind. Leeren Sie den Browser-Cache, löschen Sie die Cookies und starten Sie den Browser neu. Melden Sie sich dann wieder an. Wenn Sie mehrere Konten bei diesen Anbietern haben, achten Sie darauf, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, um sich anzumelden.

Wenn Sie sich mit SSO oder den Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens anmelden, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um Unterstützung zu erhalten.

E-Mail-bezogene Anmeldeprobleme

E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts fehlt

Um Ihre Identität zu bestätigen, sendet Smartsheet eine E-Mail mit einem Authentifizierungslink. Manchmal wird die E-Mail von Spam-Filtern abgefangen. Sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach – oder in anderen sekundären Ordnern. Suchen Sie nach „Kennwortzurücksetzung“ und/oder „Smartsheet-Konto“.

Wenn Ihr Unternehmen einen Dienst wie Mimecast zum Filtern von E-Mails verwendet, müssen Sie möglicherweise Ihre Einstellungen anpassen oder Smartsheet als Absender zulassen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie das funktioniert, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

Wenn Sie die E-Mail nicht finden konnten, setzen Sie Ihr Kennwort erneut zurück. Vielleicht haben Sie sich beim Eingeben der E-Mail-Adresse vertippt.

Zugriff auf das verknüpfte E-Mail-Konto nicht möglich

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die mit Ihrem Smartsheet-Konto verknüpft ist, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung und fragen Sie, ob Ihre alte E-Mail-Adresse vorübergehend reaktiviert werden kann.

Aus Sicherheitsgründen kann Smartsheet keine E-Mail-Adressen in Konten ändern und keine E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts an eine andere als die primäre E-Mail-Adresse des Kontos senden.

Link zum Zurücksetzen des Kennworts ist ungültig

Wenn der Link zum Zurücksetzen des Kennworts, den Sie per E-Mail erhalten haben, abgeschnitten ist oder wenn zusätzliche Zeichen angefügt wurden, wird der Link ungültig. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Link richtig kopiert und eingefügt haben, oder wechseln Sie wieder zur Seite zum Zurücksetzen und starten Sie den Vorgang neu.

Weitere Informationen zu Smartsheet und E-Mails