Smartsheet-Kunden und unlizenzierte Benutzer von kostenpflichtigen Plänen (Testversion, Pro, Business und Enterprise) können ein Ticket senden und technischen Support über das Kundensupportportal erhalten.

Kundensupportportal verwenden

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Smartsheet-Kunden und unlizenzierte Benutzer von kostenpflichtigen Plänen (Testversion, Pro, Business und Enterprise) können ein Ticket senden und technischen Support über das Kundensupportportal erhalten.

Smartsheet-Kunden und unlizenzierte Benutzer von kostenpflichtigen Plänen (Testversion, Pro, Business und Enterprise) können ein Ticket senden und technischen Support über das Kundensupportportal erhalten.

Bearbeiter und Betrachter mit kostenlosem Plan können keinen technischen Support anfragen. Besuchen Sie stattdessen die Smartsheet-Community

Der Kundensupport für Smartsheet Gov steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 6 Uhr bis 18 Uhr (Pazifischer Zeit) zur Verfügung. Kontaktieren Sie den Support für .gov über dieses Formular.

Haben Sie eine Frage zur Abrechnung oder Lizenzierung? Klicken Sie hier

Support-Ticket eröffnen

1. Gehen Sie zu http://supportportal.smartsheet.com/.
  2. Melden Sie sich an, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Sie erhalten Links zu Smartsheet-Hilfeartikeln, mit denen Sie Ihr Problem möglicherweise beheben können. Sehen Sie sich diese Links an, bevor Sie fortfahren. Sie können damit Zeit sparen.
  3. Fordern Sie Hilfe an.

Kommentar hinzufügen oder auf ein offenes Support-Ticket antworten

1. Wählen Sie das zu bearbeitende Ticket auf der Startseite des Portals aus.
  2. Wählen Sie Share an update aus.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar, Ihre Antwort oder Ihre Frage ein.
  4. Wählen Sie Freigeben aus.

Ist Ihr Fall schon seit längerer Zeit geschlossen, müssen Sie möglicherweise ein neues Support-Ticket erstellen.

Wichtige Informationen

• Sie können Ihre Anforderungen um aktualisierte oder zusätzliche Informationen, einschließlich Anlagen, ergänzen.
  • Sie können weiterhin über E-Mail mit dem Support-Team kommunizieren, um ein offenes Problem zu lösen.
  • Klicken Sie auf „Smartsheet“ in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um zurück zur Startseite zu navigieren.
  • Ändern Sie Ihre Sprache und Region in den Einstellungen. Nicht alle Inhalte sind in allen Sprachen verfügbar.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse im Kundensupportportal ändern, wird die E-Mail-Adresse Ihres Smartsheet-Kontos nicht geändert. Möchten Sie diese E-Mail-Adresse ändern, tun Sie dies in den Kontoeinstellungen, nicht im Portal. Weitere Informationen erhalten Sie unter Persönliche Kontoeinstellungen anpassen.