• Pro
  • Business
  • Enterprise

Dateien zu einem Kommentar hinzufügen

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Um einem Kommentar mehr Zusammenhang zu geben, können Sie eine Anlage hinzufügen.

Eine Anlage zu einem Kommentar hinzufügen

• Wählen Sie „Anlagen“ Das „Anlagen“-Symbol aus.

Der Konversationsbereich mit hervorgehobenem „Anlagen“-Symbol

Sie können von Ihrem Computer hochgeladene Dateien, Links zu Websites oder in Google Drive, Dropbox, Box, Evernote oder Egnyte gespeicherte Dateien anhängen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Dateien aus einer Online-Ressource.

Die maximale Dateigröße hängt von Ihrem Benutzertyp ab. Weitere Informationen zum Hinzufügen lokal gespeicherter Dateien zu Ihrem Sheet.

Eine Anlage entfernen

1. Rufen Sie den Konversationsbereich einer Zeile auf.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar, der die Anlage beinhaltet.
  3. Wählen Sie Das „Weitere Optionen“-Symbol aus.
  4. Wählen Sie Kommentar bearbeiten aus.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Anlage und wählen Sie Das „Löschen“-Symbol aus.
    • Wählen Sie im Dialogfeld, das erscheint, Löschen aus.
  6. Wählen Sie Speichern aus, um die Änderung zu speichern.