• Pro
  • Business
  • Enterprise

Einen neuen Kommentar erstellen oder auf einen Kommentar antworten

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie sich im Konversationsbereich eines Sheets oder Berichts oder im Kommentarbereich eines Arbeitsbereichs befinden, können Sie Folgendes tun:

• Einen Kommentar hinzufügen
  • Auf einen bestehenden Kommentar antworten

Einen Kommentar hinzufügen

So fügen Sie einem Sheet oder Bericht einen Kommentar hinzu

1. Rufen Sie den Konversationsbereich auf.
  2. Geben Sie im Kommentarfeld Ihren Kommentar ein.
  3. Wählen Sie Kommentar posten aus.

So fügen Sie in einem Arbeitsbereich einen Kommentar hinzu

1. Rufen Sie das Dialogfeld Kommentare auf
  2. Geben Sie im Kommentarfeld Ihren Kommentar ein.
  3. Wählen Sie Kommentar posten aus.

Auf einen bestehenden Kommentar antworten

So antworten Sie auf einen bestehenden Kommentar in einem Sheet oder Bericht

1. Rufen Sie den Konversationsbereich auf.
  2. Wählen Sie bei dem Kommentar, auf den Sie antworten möchten, Antworten aus.
  3. Wählen Sie Kommentar posten aus (oder drücken Sie die Eingabetaste oder die Return-Taste).
    Sie können das Verhalten der Eingabetaste ändern. Dafür wählen Sie unten im Konversationsbereich das Symbol Verhalten der Eingabetaste auswählen. Anschließend wählen Sie das gewünschte Verhalten aus, das beim Drücken der Eingabetaste im Kommentarfeld erfolgen soll: Eingabetaste zum Posten des Kommentars drücken oder Eingabetaste für eine neue Zeile drücken.

So antworten Sie auf einen bestehenden Kommentar in einem Arbeitsbereich

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Kommentare.
  2. Wählen Sie bei dem Kommentar, auf den Sie antworten möchten Antwort hinzufügen aus.
  3. Geben Sie im Kommentarfeld Ihren Kommentar ein.
  4. Wählen Sie Kommentar posten aus.