• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die in diesem Artikel beschriebenen Aktionen durchzuführen, müssen Sie als einer der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

• Bei einem Pro-Plan müssen Sie der lizenzierte Eigentümer des Kontos sein
  • Bei einem Business- oder Enterprise-Plan müssen Sie ein Systemadministrator sein.

Ein Upgrade für Ihren Smartsheet-Plan durchführen oder Lizenzen hinzufügen

Wie Sie Upgrades durchführen, Lizenzen hinzufügen oder Add-Ons anfordern, hängt von Ihrem Plantyp ab.

Finden Sie hier heraus, welchen Plan und Benutzertyp Sie haben.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die in diesem Artikel beschriebenen Aktionen durchzuführen, müssen Sie als einer der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

• Bei einem Pro-Plan müssen Sie der lizenzierte Eigentümer des Kontos sein
  • Bei einem Business- oder Enterprise-Plan müssen Sie ein Systemadministrator sein.

Upgrade eines Enterprise-Plans durchführen

Um die Anzahl der mit Ihrem Plan verknüpften Lizenzen zu erhöhen oder um weitere Produkte oder Add-Ons zu kaufen, senden Sie Ihre Anforderung über das Formular „Lizenzen hinzufügen“ auf der Smartsheet-Website. Ihr Kontoverwalter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Upgrade für Enterprise-Plan anfordern

Upgrade für einen Test-, Pro- oder Business-Plan durchführen

Fordern Sie in der Testversion, dem Pro- oder Business-Plan ein Smartsheet-Add-On oder eine Lizenzerhöhung an.

1. In der Navigationsleiste links auf dem Bildschirm, wählen Sie Konto-Symbol > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Um das Fenster Ändern Sie Ihren Plan anzuzeigen, befolgen Sie diese Schritte:

Wenn Sie sich in der Testversion befinden, klicken Sie auf Upgrade für mein Konto durchführen.
    Oder –
    wenn Sie ein bestehender Abonnent sind – klicken Sie auf Upgrade durchführen oder Lizenzen hinzufügen/Plan ändern.

3. Wählen Sie die Option für den Plan, für den Sie ein Upgrade durchführen möchten, und wählen Sie Ihre Zahlungsfrist aus.
  4. Um mit Kreditkarte zu bezahlen, klicken Sie auf Karte hinzufügen, damit der gesicherte Kreditkartenbildschirm angezeigt wird. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
  5. Klicken Sie auf Kaufen.

Wenn Sie die hierin beschriebenen Optionen nicht sehen, ist Ihr Konto wahrscheinlich ein Abrechnungs- oder Rechnungskonto. Füllen Sie das Formular Smartsheet Add-on oder Lizenzerhöhung anfordern aus.

Upgrade auf Standard- oder Pro-Support durchführen

Wenn es sich bei Ihrem Konto um einen Business-Plan handelt, können Sie ein Upgrade auf Standard- oder Pro-Support durchführen.

• Standard-Support kann bei monatlicher oder jährlicher Rechnungsstellung erworben werden.
  • Pro-Support kann bei jährlicher Rechnungsstellung erworben werden.

Um ein Upgrade durchzuführen, wechseln Sie in Ihrem Benutzermenü zu Lizenzen hinzufügen/Upgrade durchführen. Hier können Sie ein Upgrade auf ein Business- oder Enterprise-Konto durchführen. Wenn Sie Business ausgewählt haben, wählen Sie Nächster Schritt: Plandetails bearbeiten aus.

Hier können Sie die Gesamtzahl der Lizenzen ändern, monatliche oder jährliche Abrechnung auswählen und ein Supportpaket hinzufügen.

Pro-Support kann nur bei jährlicher Rechnungsstellung erworben werden.