RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Einstellungen für Pivot-Tabellenberichte

Sie können Daten aus Resource Management exportieren und sie zum Erstellen von Pivot-Tabellenberichten verwenden.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Erstellen Sie zunächst Ihren Bericht und exportieren Sie die Daten dann als CSV-Datei.

Hier sind einige praktische Berichte mit nützlichen Informationen zum Erstellen einer Pivot-Tabelle mit den daraus resultierenden Daten.

Übersicht über das Kunden- und Projektbudget

• Ansicht: Budget: Beträge
  • Zeitraum: Die letzten und nächsten 90 Tage
  • Zuerst gruppieren nach: Kunde
  • Dann gruppieren nach: Projekt
  • Anzeigen: Projekttyp: Bestätigt

Abrechnungsfähige Nutzung des letzten Monats

• Ansicht: Zeit und Gebühren: Stunden und Beträge
  • Zeitraum: Letzter Monat
  • Zuerst gruppieren nach: Disziplin
  • Dann gruppieren nach: Teammitglied
  • Anzeigen: Projekttyp: Bestätigt

Berechnen Sie zunächst die gesamt verfügbaren Stunden. Das sind die gesamten Arbeitstage des letzten Monats, multipliziert mit den Stunden des Arbeitstags jeder Person. Berechnen Sie anschließend die gesamt abrechnungsfähigen Stunden. Die Nutzung ist der Prozentsatz der gesamt für abrechnungsfähige Arbeiten aufgewendeten Stunden.

Individueller Projektbudgetbericht

• Ansicht: Zeit und Gebühren
  • Zeitraum: Benutzerdefinierter Datumsbereich: Projektdauer
  • Zuerst gruppieren nach: Phase
  • Dann gruppieren nach: Teammitglied
  • Anzeigen: Projektname und Kunde