• Pro
  • Business
  • Enterprise

Inhaber, Administratoren und Bearbeiter eines Sheets können Anlagen hinzufügen, löschen und verschiedene Versionen erstellen. Alle Benutzer mit Zugriff auf das Sheet können Anlagen anzeigen und herunterladen. Sie können in einer E-Mail eine Anlage an jeden beliebigen Benutzer mit einer gültigen E-Mail-Adresse senden.
Systemadministratoren für Enterprise-Konten können sämtliche Dateianlagenoptionen deaktivieren. (Siehe Globale Kontoeinstellungen verwalten.)

Eine Anlage aus einem Sheet oder Bericht löschen

Wenn eine an Ihr Sheet angehängte Datei für Ihre Arbeit in Smartsheet nicht mehr relevant ist, können Sie sie entfernen. Löschen Sie anhand der Schritte in diesem Artikel eine oder mehrere Dateien aus einem Sheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Inhaber, Administratoren und Bearbeiter eines Sheets können Anlagen hinzufügen, löschen und verschiedene Versionen erstellen. Alle Benutzer mit Zugriff auf das Sheet können Anlagen anzeigen und herunterladen. Sie können in einer E-Mail eine Anlage an jeden beliebigen Benutzer mit einer gültigen E-Mail-Adresse senden.
Systemadministratoren für Enterprise-Konten können sämtliche Dateianlagenoptionen deaktivieren. (Siehe Globale Kontoeinstellungen verwalten.)

Eine einzelne Datei löschen

1. Wählen Sie im Sheet oder Bericht im rechten Bereich das Symbol Anlagen aus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Anlage, wählen Sie das Symbol Mehr und dann Datei löschen aus.

Wenn Sie eine Datei aus Smartsheet löschen, wird sie vollständig entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Zugriff auf vollständig erweitertes Menü über das Drei-Punkte-Symbol bei einer Anlage im Anlagenbereich

Mehrere Dateien löschen

1. Wählen Sie im Sheet oder Bericht im rechten Bereich das Symbol Anlagen aus.
  2. Aktivieren Sie die Kästchen neben allen zu löschenden Anlagen.
  3. Wählen Sie oben im Bereich in der Drop-down-Liste Aktionen die Option Dateien löschen aus.