Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein, um auf Smartsheet Control Center zugreifen zu können.

Einschränkungen in Smartsheet Control Center

Nutzen Sie diese Tabelle als Referenz für Einschränkungen und Richtlinien zur Verwaltung Ihres Smartsheet Control Center-Portfolios. Wenn Sie Portfolio-WorkApps verwenden, gelten andere Einschränkungen.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein, um auf Smartsheet Control Center zugreifen zu können.

Smartsheet Control Center ohne Portfolio-WorkApps

Smartsheet Control Center mit Portfolio-WorkApps

Definition

Mehrstufige Lösung

Einstufige Lösung ohne Portfolio-WorkApps-Nutzung

Lösungen, die vor der Einführung von Portfolio-WorkApps entwickelt wurden

Einstufige Lösung mit Portfolio-WorkApps-Nutzung

Portfolio (Smartsheet Control Center-Programm)

Leads

Ein primärer Smartsheet Control Center Lead und bis zu fünf zusätzliche Leads

Ein primärer Smartsheet Control Center Lead und bis zu fünf zusätzliche Leads

Ein Inhaber pro Portfolio-WorkApp

Seiten in einer Portfolio-WorkApp

-

100

Rollen in einer Portfolio-WorkApp

-

Auf Portfolio-WorkApps-Ebene können insgesamt bis zu 20 Rollen erstellt werden.

Standardmäßig zwei Rollen: Portfolio-Benutzer und Portfolio-Administrator

In Portfolio-WorkApps können bis zu 18 Rollen angepasst werden

Blueprints

Blueprints in einem Programm

Zwischen 1 und 30

Diese Zahl variiert basierend auf der Anzahl der Vorlagen, den Profildaten und den Berichten mit dynamischem Umfang.

Zwischen 1 und 30

Diese Zahl variiert basierend auf der Anzahl der Vorlagen, den Profildaten und den Berichten mit dynamischem Umfang.

Blueprint-Vorlagen

90 Assets im Ordner (einschließlich optionaler Assets)

90 Assets im Ordner (einschließlich optionaler Assets)

10 zusätzliche Assets auf Projekt-WorkApps-Ebene

Für Blueprints, bei denen dieser Grenzwert überschritten ist, können keine Blueprints für Portfolio-WorkApps oder Projekt-WorkApps erstellt werden.

Rollen pro Projekt-WorkApps-Blueprint

-

20 Rollen insgesamt für Projekt-WorkApps

16 Rollen für Projekt-WorkApps werden aus dem Blueprint übernommen und anhand der Spalten für Kontakte im Smartsheet Control Center-Eingangssheet und Blueprint-Generator konfiguriert.

Vier Rollen können in Projekt-WorkApps nach der Erstellung angepasst werden

Dynamischer Berichtsumfang

50 Berichte pro Blueprint

5.000 Sheets pro Bericht

50 Berichte pro Blueprint

5.000 Sheets pro Bericht

Zusammenfassungs-Sheets pro Blueprint

Keine

Jede Zusammenfassung kann max. 500.000 Zellen-Links (eingehend) aufweisen

Smartsheet Gov hat eine Obergrenze für eingehende Zellen-Links von 100.000

Keine

Jede Zusammenfassung kann max. 500.000 Zellen-Links (eingehend) aufweisen

Eingangszusammenfassungsfelder
(Felder, die auf der Benutzeroberfläche des Smartsheet Control Center-Blueprint-Generators so konfiguriert werden können, dass sie von der Zusammenfassung zurück auf das Eingangssheet verweisen.)

20

20

Projekte

Projekte insgesamt pro Programm (aktiv und archiviert)

Wird dieser Grenzwert überschritten, kann das Ladegeschwindigkeiten verlangsamen.

Bei Programmen mit mehr als 5.000 Projekten leidet die Performance auf der Smartsheet Control Center-Benutzeroberfläche.

20.000 Projekte mit Projekt-WorkApps

Projekte pro Blueprint

Wird dieser Grenzwert überschritten, können Probleme oder Verzögerungen bei der Übernahme oder Erstellung von Zellen-Links entstehen.

Variabel

Die Anzahl der Projekte, die von einem einzelnen Blueprint unterstützt werden, hängt von der Anzahl der Profildatenfelder in Ihrem Eingangssheet ab.

Es gelten die folgenden Beschränkungen:

• Max. 500.000 Zellen
  • Max. 20.000 Zeilen
  • Max. 400 Spalten
  • Maximal 500.000 ein- und ausgehende Zellen-Links mit bis zu 10.000 ausgehenden Zieltabellen

5.000

Blueprints, bei denen dieser Grenzwert überschritten wird, führen das Provisioning weiter aus, bis die variable Obergrenze für den Blueprint erreicht wird. Allerdings können Sie dann keine neuen Projekt-WorkApps mehr erstellen.

Benutzer und Gruppen in WorkApps-Rollen

-

Jede Rolle in einer Projekt-WorkApp hat 100 verfügbare Slots für Gruppen oder einzelne Benutzer.

Bis zu 20 einzelne Benutzer pro Rolle können aus der verknüpften Kontaktspalte im Smartsheet Control Center-Eingangssheet übertragen werden

Weitere 80 Slots können direkt in der Projekt-WorkApp durch Bearbeiten der entsprechenden Rolle konfiguriert werden

Sie können keine Gruppen zu einer Kontaktlistenspalte hinzufügen.

Wenn Sie Gruppen für die Freigabe verwenden, müssen Sie das in der jeweiligen WorkApp entsprechend festlegen.

Performance-Erwartung

Die Performance basiert auf der Größe und Komplexität der Projekte. Die Werte, die mit „P95“ gekennzeichnet sind, stehen für die Geschwindigkeit, die wir von der Smartsheet-API bei Lösungen erwarten, die wir im Hinblick auf Komplexität und Größe im 95. Perzentil verorten.

Provisioning

40 Projekte für automatisiertes Benutzer-Provisioning pro Stunde (P95)

Sie können das automatisierte Benutzer-Provisioning über das Eingangssheet in Batches zusammenfassen.

Dies unterliegt Geschwindigkeitsbegrenzungen.

Globales Update

30 Projekte pro Stunde (P95)

Archivierung

10 Projekte pro Stunde (P95)

Hinweis: Die Rolle „Portfoliobenutzer“ unterstützt aktuell bis zu ca. 66.000 Benutzer (in allen Projekten in den Portfolio-WorkApps insgesamt).

Platz für mehr Projekte schaffen

Wenn Sie die Beschränkung für Blueprint-Zusammenfassungs-Sheets erreicht haben, können Sie weiterhin Projekte erstellen, aber die Profildaten dieser Projekte werden nicht mit dem Blueprint-Zusammenfassungs-Sheet verknüpft.

So erhalten Sie mehr Platz in Ihrem Blueprint-Zusammenfassungs-Sheet:

• Löschen Sie unnötige Profildatenspalten.
  • Löschen Sie zusätzliche Spalten im Zusammenfassungs-Sheet.
  • Verwenden Sie mehrere Zusammenfassungs-Sheets.
  • Verwenden Sie die Projektarchivierung, um abgeschlossene Projektzeilen zu entfernen.

Berücksichtigen Sie die Einschränkungen, wenn Sie Ihr Blueprint-Zusammenfassungs-Sheet erstellen. Sie legen fest, wie viele Projekte Sie erstellen und verknüpfen können.