Prozesse mit Dynamic View größenangepasst verwalten

Fördern Sie mit der Dynamic View-Premium-App die Zusammenarbeit, auch wenn Sie keine zugrunde liegenden Blätter oder Berichte freigeben können. Geben Sie zur richtigen Zeit die benötigten Informationen zur Anzeige oder Bearbeitung an die richtigen Personen weiter. Sie können z. B. nur bestimmte Zeileninformationen für den entsprechenden Anbieter freigeben, damit dieser nur die für ihn relevanten Daten anzeigen und bearbeiten kann.

Dynamic View ist ein Premium-Angebot, das nur Smartsheet-Kunden erwerben können, die einen Business-Plan oder höher nutzen. Weitere Informationen zum Kauf von Dynamic View erhalten Sie vom Smartsheet-Vertrieb.

Grundlagen zur Dynamic View-App

Zugriff

Hier können Sie auf die Dynamic View-App zugreifen: https://dynamicview.smartsheet.com

Informationen zur Browser-Kompatibilität finden Sie unter Systemanforderungen und Richtlinien für die Verwendung von Smartsheet.

Wer mit der App interagiert

Benutzer interagieren in Abhängigkeit ihrer Rolle unterschiedlich mit der Dynamic View-App:

• Administratoren, die die Ansichten konfigurieren (einschließlich der Bedingungslogik) – für sie müssen die Quellblätter und -berichte freigegeben sein
  • Andere, die Quelldaten anzeigen und bearbeiten basierend auf in der Dynamic View-App festgelegten Berechtigungen – für sie müssen die Quellblätter und -berichte nicht freigegeben sein

Dynamic Views erfordern Blätter oder Berichte

Bevor Sie eine Ansicht in der Dynamic View-App erstellen und konfigurieren können, müssen Sie die Quellblätter erstellen, die die Daten in der Smartsheet-App speichern.

In Abhängigkeit Ihrer Prozessanforderungen können Sie ein einzelnes Blatt oder Berichte erstellen (die Daten aus einem oder mehr Blättern beziehen), um damit zu arbeiten und davon ausgehend Ansichten zu erstellen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Blättern und Berichten in Smartsheet finden Sie hier:

Ein Formular zur Einspeisung verwenden

Um sicherzustellen, dass die Ticket- oder Projekteinreichung durch einen standardisierten Kanal erfolgt, der sie direkt in Ihre Dynamic Views einspeisen kann, erstellen Sie ein Smartsheet-Formular. Details zur Formularerstellung finden Sie im Hilfeartikel Informationen über ein Formular sammeln.

Dynamic View: Detaillierter Einblick

Nachdem Sie Ihren Prozess in Smartsheet mit den Informationen oben erstellt haben, sind Sie bereit für die Erstellung von Ansichten in Dynamic View. Die folgenden Artikel bieten Einzelheiten zur Arbeit mit Ansichten, der Bedingungslogik für Ansichten und zur Interaktion mit Ansichten unter Kollegen: