Speichern und Aktualisieren von Blättern

Speichern Sie Änderungen, die Sie an Blättern vorgenommen haben, indem Sie in der linken Symbolleiste auf das Speichersymbol klicken oder den Tastaturbefehl [Strg] + S (Windows) bzw. [Befehlstaste] + [S] (Mac) verwenden. Wenn Sie auf das blaue Symbol klicken, wird es grau. Wenn das Symbol grau ist, wird bestätigt, dass alle von Ihnen an dem Blatt vorgenommenen Änderungen gespeichert wurden und Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie sie das nächste Mal mit Smartsheet öffnen.

TIPP: In den persönlichen Einstellungen für Ihr Konto können Sie die Optionen zum automatischen Speichern konfigurieren.

Wenn Sie das Blatt für andere Benutzer freigegeben haben, können Sie die von Ihnen gespeicherten Änderungen sehen, wenn sie das Blatt das nächste Mal öffnen. Wenn Sie das Blatt gerade anzeigen, während Sie Ihre Änderungen speichern, erhalten sie eine Aufforderung von Smartsheet zur Aktualisierung, damit sie die neuen Informationen anzeigen können. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Blatt zu aktualisieren:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste oben auf die Registerkarte eines Blattes und wählen Sie Aktualisieren aus.
  • Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf das Symbol für die Blattaktionen  , und wählen Sie Aktualisieren aus.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte eines Blattes auf das blaue Aktualisierungssymbol (dies wird nur angezeigt, wenn ein anderer Mitarbeiter Änderungen gespeichert hat). Weitere Informationen zu Mit mehreren Mitarbeitern zusammenarbeiten.

Wir empfehlen, Änderungen regelmäßig zu speichern, um den Verlust Ihrer getätigten Arbeit zu verhindern. Die Blätter werden in Smartsheet gespeichert, sodass die gespeicherten Änderungen durch Anmelden bei Smartsheet und Öffnen des Blattes angezeigt werden können. Sie können Blätter exportieren, um sie auf Ihrem Computer zu speichern.