• Pro
  • Business
  • Enterprise

Blattdaten speichern und aktualisieren

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Es hat sich bewährt, Änderungen häufig zu speichern, um zu verhindern, dass Arbeit verloren geht. In Smartsheet speichern Sie Änderungen, indem Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Die Tastenkombination zum Speichern ist Strg+S (Windows) oder Cmd+S (Mac).

Klicken Sie zum Speichern der Optionen für das automatische Speichern auf Konto > Persönliche Einstellungen > Einstellungen.

Nicht gespeicherte Änderungen anzeigen und speichern

Wenn im Blatt nicht gespeicherte Änderungen vorhanden sind, wird die Schaltfläche Speichern blau dargestellt. Wenn Sie auf das blaue Symbol klicken, wird es grau. Wenn die Schaltfläche grau wird, wissen Sie, dass alle Änderungen, die Sie an dem Blatt vorgenommen haben, gespeichert wurden.

Um ein Blatt außerhalb von Smartsheet zu speichern, exportieren Sie es in ein Format Ihrer Wahl.

Blatt aktualisieren, um die aktuellste Version zu sehen

Wenn Sie das Blatt für andere Benutzer freigegeben haben, können diese die von Ihnen gespeicherten Änderungen sehen, wenn sie das Blatt das nächste Mal öffnen.

Wenn Personen das Blatt zu dem Zeitpunkt anzeigen, zu dem Sie Ihre Änderungen speichern, aktualisiert Smartsheet das Blatt entweder automatisch oder fordert diese Personen auf, das Blatt zu aktualisieren, um die neuen Informationen zu sehen. Die Aufforderung erscheint am oberen Rand als blaues Aktualisierungssymbol neben dem Blattnamen.

Bild oben auf dem Blatt aktualisieren

Klicken Sie zum Aktualisieren eines Blatts auf das Aktualisierungssymbol oder auf Datei > Aktualisieren.