Standarddatums- und -nummernformate mit regionalen Voreinstellungen angeben

Smartsheet zeigt Daten im entsprechenden Format für die Regionalen Einstellungen, die Sie Ihr Konto angegeben haben.

Sie können auch Formate auf Datumsspalten in Ihrem Blatt anwenden (z. B. das lange Format mit ausgeschriebenem Tag und Monat). Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Formate auf Datumsspalten anwenden".

Wenn Ihre Regionalen Einstellungen beispielsweise auf Englisch (USA) eingestellt sind, werden die Daten im Format Monat-Tag-Jahr angezeigt. Wenn Sie Ihre regionalen Einstellungen auf Englisch (Vereinigtes Königreich) gesetzt haben, werden Daten im Format Tag-Monat-Jahr angezeigt.

So ändern Sie standardmäßige Datums- und Nummernformate:

1. Klicken Sie auf Konto > Persönliche Einstellungen, um das Fenster "Persönliche Einstellungen" anzuzeigen.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Regionale Einstellungen den gewünschten Wert aus der Dropdown-Liste aus.

Die Datums- und Zahlenformate für die ausgewählte Einstellung werden darunter angezeigt.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen anzuwenden.

Datums- und Zahlenformate in Ihren Blättern werden an die neue Einstellung angepasst.