• Business
  • Enterprise

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Integrações com o Data Shuttle: Workday

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissions:

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Visão geral

O Workday é um pacote de planejamento de recursos empresariais (ERP) que abrange contabilidade, finanças, RH e folha de pagamento. Trazer os dados do Workday para o Smartsheet garante que suas equipes tomem decisões sobre recursos, planejamento e orçamento com base nos dados mais atualizados e precisos.

Casos de uso

Caso de usoDetalhes
Monitoramento de prazos e planejamento de recursosTraga os dados dos funcionários para o Smartsheet e use o Resource Management para atribuir projetos, equilibrar cargas de trabalho e criar equipes fortes com base na experiência.
Gerenciamento de talentosCarregue informações dos candidatos para alinhar as habilidades e os conhecimentos deles com as oportunidades futuras que surgirem, assim você encontra o melhor candidato para o trabalho. Se há um grande grupo de candidatos em potencial que você deseja manter em um banco por um determinado período, a DataTable pode ser usada para garantir que esses dados não sejam editados. O DataTable Connections pode selecionar candidatos adequados e indicá-los aos gerentes de contratação com base nos principais atributos em uma planilha separada, a fim de promover a segurança e a relevância dos dados.
Monitoramento do desempenho de funcionáriosMonitore e gere relatórios sobre o desempenho dos funcionários em todos os períodos e equipes em painéis compartilhados com os líderes.
Acompanhamento de orçamentoCarregue informações salariais e vincule-as a outros relatórios de orçamento para obter uma visão clara das despesas em um mês.

Exportar dados do Workday

Na parte superior direita da página do Workday, você pode exportar um relatório como um arquivo do Excel. Carregar um relatório do Workday no Smartsheet ajuda a manter o controle sobre o tipo de dados que você inclui.

Importar dados para o Smartsheet

Depois de receber o relatório, salve-o no Google Drive (compartilhado ou pessoal), OneDrive, SharePoint ou Box (compartilhado ou pessoal). Em seguida, você poderá acessar o DataShuttle e começar a criar seu fluxo de trabalho de carregamento.

Selecione a unidade de armazenamento desejada no menu suspenso Source Location (Local de origem). Você precisará se autenticar no sistema na primeira vez que solicitar ao Data Shuttle para se conectar a ele. Use os filtros e as etapas de mapeamento para selecionar os dados exatos que deseja carregar e programe a execução do fluxo de trabalho quantas vezes forem necessárias para que os dados sejam atualizados.