• Business
  • Enterprise

Acompanhamento da carga de trabalho

Aqui estão as respostas detalhadas para as perguntas mais frequentes sobre os recursos de rastreamento de carga de trabalho.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Resource Management

Como os recursos se tornam visíveis no mapa de calor e na agenda da carga de trabalho?

Qualquer pessoa com trabalho atribuído em uma planilha de projeto usando uma coluna de contato que seja um usuário licenciado ou não licenciado em um plano do Smartsheet será criado automaticamente no Resource Management.

O nome e o proprietário do projeto ficarão visíveis na agenda da carga de trabalho para ajudar os usuários a resolverem conflitos de agendamento com os membros de suas equipes?

Sim, o nome do projeto e o ponto de contato ficam visíveis. O nome do projeto é baseado no nome da planilha, e o ponto de contato é o proprietário da planilha.

A agenda da carga de trabalho permite que os usuários ajustem atribuições diretamente nela?

Sim, os proprietários, administradores e editores da planilha podem editar as atribuições diretamente na agenda se elas pertencerem ao projeto da planilha que está aberta.

Quem pode acessar meus projetos?

Se sua empresa já estiver usando o Resource Management by Smartsheet, todos os administradores de recursos e editores de portfólio poderão ver os detalhes de todos os projetos e de todas as atribuições no Resource Management. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Administrador de Recursos da sua organização.

Você pode usar o rastreamento carga de trabalho para cenários de atribuição múltipla?

Oferecemos suporte para atribuir várias pessoas a uma única tarefa no Smartsheet. Isso aparece como várias atribuições no mesmo nível de alocação no Gerenciamento de Recursos e no Cronograma de Carga de Trabalho.

Podemos usar o rastreamento de carga de trabalho com projetos existentes do Resource Management já em andamento?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Sim. Você pode abrir e ativar o painel para uma planilha existente e conectar uma planilha a um projeto existente do Resource Management.

Com o painel, ainda posso usar descrições de itens de trabalho no Resource Management?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Sim, as descrições do item de trabalho sincronizam do Smartsheet para o Resource Management. Saiba mais sobre como sincronizar tarefas com o Smartsheet.

Com o painel, ainda posso usar subtarefas, status e observações no Resource Management?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Sim, no entanto, não há conexão com o conteúdo no Smartsheet. Decidir sobre o uso pode depender do seu caso e de onde você deseja monitorar coisas, como tarefas e observações. Recomendamos que você monitore esses tipos de detalhes no Smartsheet e mantenha o Resource Management em alto nível e relacionado ao plano de recursos. Se você fizer alterações em seu plano na planilha e enviá-las para o Resource Management, os resultados podem adicionar, alterar ou remover atribuições em seu projeto que podem substituir subtarefas ou observações no Resource Management. Isso pode substituir subtarefas ou notas no Gerenciamento de Recursos.

E se usarmos os recursos temporários no Resource Management?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Depois de conectar o painel do Resource Management, você poderá atribuir  recursos temporários que você configurou no Resource Management como destinatários da atribuição diretamente em suas planilhas de projeto. Basta clicar no campo de destinatário da atribuição e selecionar um recurso temporário na lista suspensa ou digitar para procurar os proprietários por rótulo, função ou disciplina. As atribuições dos recursos temporários serão exibidas no painel, assim como os membros da equipe, e podem ser adicionadas ao Resource Management clicando em Adicionar ao Resource Management.

O Resource Management é compatível com alocações por percentual, horas/dia e hora fixa. Como o Smartsheet monitoramento carga de trabalho suportam isso?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Atualmente, o Smartsheet é compatível com alocação percentual (%). Todas as alocações no painel serão exibidas como um percentual. A alocação por hora ou de hora fixa pode ser definida no Resource Management, mas será convertida para o percentual equivalente quando exibida no painel. Também é possível alocar tempo em horas em uma planilha criando uma coluna para tal e usando uma fórmula na coluna de alocação para converter automaticamente o montante de horas na porcentagem apropriada.

Recursos não gerenciados

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

O Resource Management cria automaticamente perfis de usuário (recursos não gerenciados) quando eles são atribuídos a um projeto que utiliza o monitoramento da carga de trabalho. O Resource Management funciona em segundo plano, possibilitando o monitoramento da carga de trabalho. Se você atualizar o plano para ter acesso aos recursos do Resource Management, também terá acesso a esses dados. Saiba mais sobre Perfis de recursos não gerenciados.

Por que cada usuário tem que se autenticar para usar o painel? Isso precisa ser feito toda vez que conectamos uma planilha ao Resource Management?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Se você fizer login no Gerenciamento de Recursos usando o SSO de Gerenciamento de Recursos ou o nome de usuário/senha, será necessário autenticar a primeira vez que abrir o Painel de Gerenciamento de Recursos. Isso garante que eles tenham o acesso e as permissões corretas no Resource Management para ver e editar atribuições.

Se você fizer login usando Login com Smartsheet, não precisará se autenticar manualmente para usar o Painel de Gerenciamento de Recursos.

Como posso revogar o acesso do Smartsheet à minha conta do Resource Management ou mudar de conta?

Isso se aplica a usuários com uma conta do Resource Management. Aprenda mais sobre Gestão de Recursos.\

Se você usar o Login com o Smartsheet para sua conta do Resource Management, poderá escolher qual conta se conectar ao projeto ao iniciar o acompanhamento da carga de trabalho. Se você precisar trocar de conta, use o menu de reticências para desativar o rastreamento de carga de trabalho e comece novamente desde o início selecionando a outra conta.

Se você fizer login no Resource Management usando e-mail/senha ou Resource Management SSO, precisará revogar o acesso abrindo o menu do painel e escolhendo Revogar Resource Management. Para mudar para outra conta do Resource Management, faça logout da sessão atual e autorize novamente selecionando o botão Fazer login no painel.