Conecte o Bridge a outros produtos do Smartsheet

Conecte o Bridge a outros produtos do Smartsheet para criar fluxos de trabalho de automação eficientes.

Integrações para o Bridge by Smartsheet

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Com as integrações, você pode conectar o Bridge a sistemas de terceiros. Você pode usar essas integrações para enviar e receber informações de e para o Bridge e, em alguns tipos de integração, para acionar fluxos de trabalho.

Para usar as integrações, você deve ter uma conta com a ferramenta ou serviço de terceiros e precisará registrá-los no Bridge. A forma como você registra depende da integração: para alguns, você pode simplesmente registrar uma chave de API, enquanto outros exigem apenas alguns cliques.

De qualquer forma, comece clicando no logotipo da integração que deseja registrar na página Integrations. Então, uma nova janela conterá instruções sobre o que fazer com essa integração específica.

Não encontrou uma integração de que precisa?

Envie uma solicitação para nos informar o que você está procurando. Estamos constantemente avaliando novas integrações a serem adicionadas.

Sugira uma integração

Enquanto isso, você pode configurar as chamadas de HTTP em seus fluxos de trabalho e Webhooks de entrada para fazer com que outros sistemas acionem seus fluxos de trabalho. Integrações personalizadas também são possíveis. Entre em contato com seu gerente de conta para saber mais.

Integração entre Smartsheet e Bridge: visão geral e configuração

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

O Bridge ajuda você a conectar dados entre sistemas e automatiza tarefas rotineiras para melhorar os fluxos de trabalho entre equipes. Por exemplo:

• Você pode acionar fluxos de trabalho quando eventos específicos ocorrem na sua planilha
  • Usar dados em uma planilha para gerar resultados em outros sistemas, ou
  • Você pode atualizar as planilhas com informações de outros sistemas.

Para usar a integração entre Bridge e Smartsheet, você precisa dar a ela acesso a uma conta do Smartsheet (registrá-la com o Smartsheet). Veja como fazer isso:

1. Na página Integrations, encontre o logotipo do Smartsheet e clique nele.
  2. Na janela que aparecerá, clique em Continue.
  3. Na janela de registro Extension - Smartsheet, clique em Authenticate.
  4. Quando for solicitado a permitir o acesso à sua conta do Smartsheet, clique em Allow.

A integração com o Smartsheet pode ser usada para acionar fluxos de trabalho.

Eventuais fluxos de trabalho no Bridge que contenham módulos do Smartsheet terão os mesmos níveis de permissão do usuário que autenticou a integração.

Visão geral da integração do Resource Management for Bridge

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

A integração consiste em acionadores e módulos, que você pode usar para iniciar fluxos de trabalho com base em alterações no Resource Management ou para interagir com o Resource Management em fluxos de trabalho acionados por outro sistema.

Você deve ter uma conta com o Resource Management e quaisquer outros sistemas que você deseja incluir nos fluxos de trabalho.

Você pode começar a criar fluxos de trabalho do Resource Management antes de autenticar ou criar acionadores, mas um pop-up será exibido para lembrar você de fazer a autenticação. Não haverá lembrete para criar acionadores, mas você poderá revisar o painel Trigger (Acionador) no designer para ver se existe algum acionador para o fluxo de trabalho que está criando.

Autenticar a integração

1. Faça login no Bridge by Smartsheet e navegue até a página Integrations (Integrações)
  2. Localize o logotipo do Resource Management e selecione-o.
  3. Na guia Info (Informações), selecione Continue (Continuar) e, então, Authenticate (Autenticar) na guia Connect (Conectar)
  4. Siga as instruções para fazer login.

Criar acionadores

Depois da autenticação, é exibida a terceira guia chamada Triggers (Acionadores). Você pode optar por voltar a essa guia mais tarde ou configurar os acionadores imediatamente. Depois de adicionar módulos do Resource Management em um fluxo de trabalho, você também pode acessar esse pop-up selecionando o ícone de configurações no painel de configuração do designer.

Perguntas frequentes

Como faço referência ao valor de Project Type (Tipo de projeto) nos acionadores ou módulos relacionados a projetos?

O tipo de projeto é usado para especificar se um projeto é Confirmed (Confirmado), Internal (Interno) ou Tentative (Provisório). No entanto, o rótulo na resposta da API do Resource Management chama isso de Project State (Estado do projeto). Assim, esse elemento é chamado de Project State (Estado do projeto) no Run Log (Registro de execução) do Bridge, seguindo o formato do Resource Management.

Como faço para atualizar outro sistema com um status de itens de trabalho que foi alterado e está em branco no Run Log (Registro de execução)?

O status de um item de trabalho aparece como status_option_label (etiqueta_de_opção_de_status). Não convém usar o rótulo de dados Status, pois ele é específico do Resource Management.

Por que recebo um erro informando que o campo Time Entry Lockout (Bloqueio de entrada de hora) está incorreto?

O campo Time Entry Lockout (Bloqueio de entrada de hora) requer os valores -1, 0 ou qualquer outro número. Na interface do usuário do Resource Management, esses números não são visíveis, mas são representados por texto. -1 corresponde a Do not lock time entries for this project (Não bloquear entradas de tempo para este projeto), 0 corresponde a Lock all time entries for this project (Bloquear todas as entradas de tempo para este projeto) e qualquer outro número resulta em Lock time entries for this project that are older than X calendar days (Bloquear entradas de tempo para este projeto que sejam mais antigas que X dias corridos).

Visão geral da integração com o Brandfolder

Confira a seguir alguns exemplos de tarefas que você pode automatizar:

• criar coleções ou áreas de trabalho com base em uma alteração de status em uma planilha;
  • obter dados sobre Brandfolders, coleções ou áreas de trabalho para refletir essas informações em uma planilha;
  • criar links diretos para Brandfolders, coleções ou áreas de trabalho e usá-los para criar hiperlinks em uma planilha;
  • acionar uma Update Request (Solicitação de atualização) no Smartsheet quando um ativo for atualizado no Brandfolder.

Configurar a integração com o Brandfolder

1. Acesse a página Integrations (Integrações) no Bridge.
  2. Selecione a imagem do Brandfolder
  3. Na caixa de diálogo que aparecerá, clique em Continue (Continuar)
  4. Autorize a integração usando sua chave de API.
  5. Selecione Connect (Conectar) e Save (Salvar)
  6. Autentique a integração acessando-a com o Smartsheet.

Criar um novo fluxo de trabalho

1. No painel esquerdo, selecione Workflows (Fluxos de trabalho)
  2. Selecione Editar fluxo de trabalho.
  3. Nomeie seu fluxo de trabalho.
  4. Configure um acionador a partir de uma integração ou defina um cronograma para o fluxo de trabalho.
  5. No fluxo de trabalho desejado, adicione módulos do Brandfolder ou Smartsheet.
  6. Organize-os na ordem necessária.

Use um módulo State (Estado) entre cada módulo de integração. Em seguida, rotule-os de acordo com o que acontecerá a seguir no fluxo de trabalho.