Perguntas frequentes sobre o Bridge

• Bridge by Smartsheet

Perguntas frequentes

• Bridge by Smartsheet

Quando receberei meu e-mail de boas-vindas do Bridge?

As contas de ponte são criadas como parte do processo de ativação do plano. Você receberá seus e-mails de boas-vindas do Bridge quando o processo for concluído.

Apenas o administrador inicial do sistema Bridge receberá um e-mail.

Posso usar meus detalhes de login Smartsheet para acessar o Bridge?

Sim, os usuários devem ser adicionados ao Bridge usando o e-mail principal em sua conta Smartsheet.

Como chegar ao Bridge?

Cada conta do Bridge tem uma URL exclusiva que os clientes devem usar para acessar o Bridge. O URL do Bridge é incluído no e-mail de boas-vindas recebido quando um usuário é adicionado a uma conta do Bridge.

Como faço para editar as opções de login da minha conta do Bridge?

Não há configurações para habilitar ou desabilitar credenciais de login específicas para o Bridge. As configurações de login são herdadas do Smartsheet e são gerenciadas completamente por meio das configurações do plano em sua conta Smartsheet.

Posso criar um backup de um fluxo de trabalho?

Não há nenhum recurso de backup no Bridge; para fazer backup de fluxos de trabalho, você pode criar um espaço de trabalho de backup e copiar um fluxo de trabalho concluído para o backup.

Isso copiará o fluxo de trabalho, incluindo as configurações dos módulos de fluxo de trabalho de trabalho, para um espaço de trabalho diferente.

Depois de copiado, remova todos os gatilhos para garantir que o fluxo de trabalho não seja executado e tente duplicar o trabalho.

O Bridge pode lidar com arquivos?

Não diretamente. O Bridge pode lidar com URLs de arquivos para anexos hospedados em um recurso online (por exemplo, Brandfolder), mas o Bridge não pode gerenciar arquivos diretamente ou criar arquivos a partir de dados recebidos em um fluxo de trabalho.

O Bridge pode aplicar um único fluxo de trabalho a várias planilhas?

Sim. Várias planilhas podem acionar o mesmo fluxo de trabalho no Bridge.

Você precisa configurar um gatilho no fluxo de trabalho para cada folha que deve chamar um fluxo de trabalho. Por exemplo, se 5 planilhas devem usar o mesmo fluxo de trabalho do Bridge, configure 5 gatilhos no fluxo de trabalho, um para cada planilha.

Existe uma maneira de transferir a propriedade do fluxo de trabalho?

Os fluxos de trabalho não têm um proprietário no Bridge, portanto, a transferência de propriedade não é necessária.

Se o usuário que autenticou as integrações sair da empresa, outra pessoa precisará se autenticar novamente com suas próprias credenciais para manter as integrações em execução

Quando uma planilha é configurada como um gatilho em um fluxo de trabalho Bridge, todos os usuários da planilha precisam de acesso ao Bridge?

Não, apenas o usuário que está criando fluxos de trabalho e autenticando as integrações deve estar em um plano Smartsheet.

Somente adicione pessoas como usuários no Bridge se elas estiverem criando e mantendo os processos/fluxos de trabalho, para que outros usuários Smartsheet não precisem acessar o Bridge.

O Bridge suporta diferentes funções ou permissões de usuário?

O Bridge tem apenas um tipo de usuário no momento - um administrador de sistema.

Os administradores de sistema podem adicionar ou remover usuários, criar espaços de trabalho, autenticar integrações e criar/editar/excluir fluxos de trabalho.

Existe uma maneira de os administradores do sistema restringirem as integrações no Bridge?

No momento, não há como restringir as integrações no Bridge.

Qualquer pessoa com acesso ao Bridge tem acesso ao conjunto completo de recursos.

Recomendamos adicionar apenas usuários que devem criar e manter fluxos de trabalho, pois todos os outros usuários receberão os benefícios desses fluxos de trabalho nos itens de destino e sem acessar o Bridge em si.

Existe uma maneira de restaurar espaços de trabalho excluídos?

No momento, os itens excluídos no Bridge não têm uma opção de restauração, mas talvez possamos recuperar o espaço de trabalho por meio de um encaminhamento do Suporte.

Conecte o Bridge a outros produtos do Smartsheet

O Bridge trabalha diretamente com Smartsheet e o Resource Management.

O Bridge também pode funcionar com qualquer um dos produtos Smartsheet que suportam chamadas públicas de API, fazendo uma chamada de API em seus fluxos de trabalho.

Qual é o URL de retorno de chamada do Bridge?

Alguns sistemas exigem uma URL de retorno de chamada Bridge para configurar o sistema para interagir com o Bridge. A URL de retorno de chamada do Bridge é:

O Bridge armazena algum dado transitório? Se sim, onde?

Todos os dados do usuário que o Bridge está mudando de um sistema para outro por meio de fluxos de trabalho são armazenados na AWS por até 30 dias.