• Pro
  • Business
  • Enterprise

Administradores de sistema podem transferir permissões de proprietário para ativos Smartsheet no Centro de administração

Transferir permissões de proprietário para planilhas, relatórios, painéis ou áreas de trabalho

Você pode transferir as permissões de proprietário de um ativo para outra pessoa sem alterar a hierarquia desses ativos (pastas e áreas de trabalho). Mesmo que haja uma alteração nas permissões de proprietário das planilhas ou dos relatórios subjacentes, seus widgets do painel continuarão funcionando.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Administradores de sistema podem transferir permissões de proprietário para ativos Smartsheet no Centro de administração

Casos de uso para transferência de permissões de proprietário

• Alguém da sua equipe tem um novo cargo e não é mais responsável por gerenciar os mesmos projetos.
  • Alguém saiu da sua organização, você remove esse usuário do plano e agora precisa atribuir permissões de proprietário dos ativos Smartsheet desse usuário.
  • Alguém em seu plano liberou uma licença, você remove a licença desse usuário e agora precisa atribuir as permissões de proprietário dos ativos Smartsheet desse usuário para outro.

Coisas que você precisa saber sobre a transferência de permissões de proprietário

• Só é possível transferir permissões de proprietário de todos os ativos de um usuário. Não é possível transferir apenas itens selecionados.
  • Os painéis podem parar de funcionar após a transferência. A transferência de permissões de proprietário não transfere os widgets que fazem parte do painel.

Áreas de trabalho e permissões

Quando as permissões de proprietário dos itens em uma área de trabalho são transferidas de um proprietário de origem para um usuário-alvo — e se a área de trabalho já está compartilhada no nível de administrador ou proprietário com o usuário-alvo —, os itens continuam nessa área de trabalho, e o usuário-alvo se torna o proprietário dos itens transferidos.

Quando as permissões de proprietário de itens em uma área de trabalho são transferidas de um proprietário de origem para um usuário-alvo — e se a área de trabalho não está compartilhada no nível de administrador ou proprietário com o usuário-alvo —, os itens ainda continuam nessa área de trabalho, o usuário-alvo se torna administrador dos itens que estão sendo transferidos, e o atual proprietário da área de trabalho se torna o proprietário dos itens.

Para transferir permissões de proprietário de ativos Smartsheet

1. Acesse o Centro de administração.
  2. Em Usuários licenciados, selecione Gerenciar.
  3. Na tela Gerenciamento de usuários, selecione o usuário que é proprietário do item que você deseja transferir.
  4. Selecione o ícone de mais Ícone de mais no cabeçalho da coluna e, em seguida, Transferir permissões de proprietário...
  5. Insira o endereço de e-mail do novo proprietário.
  6. Selecione Transferir.
Brandfolder Image
Transfer owned items to another user