• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Administrador de sistema

Controlar detalhes do perfil pessoal para usuários

Como administrador de sistema, você pode gerenciar a visibilidade do perfil do usuário no Smartsheet.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

• Administrador de sistema

Para gerenciar a visibilidade do perfil

Se você é um administrador de sistema, pode controlar o nível de detalhes do perfil que as pessoas de dentro e de fora da organização podem ver.

1. Faça login no Centro de administração.
  2. Selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo da tela.
  3. Acesse Configurações > Identidade da marca e personalização > Visibilidade do perfil.
  4. Sob os blocos Visibilidade interna e Visibilidade externa, use os botões para ativar ou desativar os Dados de contato e as opções de Foto do perfil.

Quando outras pessoas virem os cartões de perfil pessoal, verão apenas o nível de detalhe que você permitir, como foto, dados ou ambos.

Brandfolder Image
Manage profile visibility in Admin Center

Para editar os detalhes de um perfil de usuário:

1. Faça login no Centro de administração.
  2. Selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo da tela.
  3. Acesse Gerenciamento de usuários.
  4. No formulário Gerenciamento de usuários, passe o mouse sobre o nome da pessoa cujo perfil você deseja editar e selecione
  5. Acesse a guia Perfil para editar as informações do perfil dessa pessoa.

Não é possível realizar alterações em massa nas informações do perfil de usuário.

Brandfolder Image
Edit user's profile details