Obtendo treinamento individual com o Smartsheet Pro Desk

O Smartsheet Professional Support, que inclui o Pro Desk, oferece sessões práticas de treinamento individual com um especialista Smartsheet. Você pode usar essas sessões para agilizar o tempo de configuração e otimizar seus projetos, programas e processos Smartsheet. Escolha os tópicos, tais como Noções básicas, Automação e fórmulas do Smartsheet, e Gestão de conta (incluindo ajuda com SAML/SSO).

Para adquirir ou agendar sessões Pro Desk, contate diretamente o seu representante de vendas ou nossa Equipe de vendas para obter mais informações.

NOTA: o Suporte Profissional está disponível a clientes licenciados dos planos Executivo e Empresa. As sessões Pro Desk são oferecidas apenas em inglês.

Para obter mais informações sobre planos e preços do Smartsheet, consulte a página Preços.

Não tem certeza quanto ao seu tipo de plano? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário no Smartsheet.

Perguntas frequentes sobre o Pro Desk

Como posso saber se tenho os Serviços Profissionais e o Pro Desk?

Quando você se registrar para os Serviços Profissionais, seu representante de vendas enviará um pacote de boas-vindas por e-mail. Esse e-mail incluirá um código de acesso. Você precisará usar o código de acesso ao fazer login para se registrar para uma sessão Pro Desk.

NOTA: a pessoa que receber o pacote de boas-vindas e o código de acesso pode ser seu Admin de Sistema Smartsheet ou o Contato principal do Smartsheet. Se você não conhecer essas pessoas, poderá procurar no Admin de Conta no Smartsheet — clique na imagem da sua conta no canto superior direito da janela do Smartsheet e clique em Admin de conta (ou clique aqui para ir direto para a janela Administração de conta).

Confirmei que tenho o Pro Desk. Como me registro para uma sessão?

Para agendar uma sessão Pro Desk:

1. Visite o site Smartsheet Pro Desk em https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Clique em Inserir o código da empresa.

3. Na caixa Código de acesso, digite o código fornecido pelo representante de vendas Smartsheet e clique em Aplicar.

4. Escolha entre sessões de 30 minutos, preencha as informações necessárias e clique em Agendar.

5. Clique em Concluir agendamento para escolher uma data e um horário.

Quando sua sessão for agendada: você terá a opção de adicionar um agendamento ao seu calendário para ser lembrado sobre a sessão e receberá uma confirmação de e-mail (procure pelo e-mail no Smartsheet Prodesk com um assunto que comece com "Novo agendamento:").