SmartStart: administrador de sistema

Os administradores de sistema são designados para gerenciar usuários e ajustar configurações para todos na conta. Ao participar deste webinar, você adquirirá conhecimentos sobre:

• Gerenciamento de configurações globais
  • Adição e gerenciamento de usuários em sua conta de vários usuários
  • Segurança e autenticação (SSO, Provisionamento automático de usuários e Active Directory)

Está preparado para participar do nosso webinar sobre administradores de sistemas do SmartStart? Inscreva-se aqui.