Acompanhamento e relatórios de despesas

O conjunto de modelos de Acompanhamento e Relatórios de Despesas oferece uma maneira fácil e escalonável para as equipes de finanças coletarem despesas, obterem aprovação do gerente e acompanharem reembolsos.

Use este conjunto de modelos para:

• Capturar envios de despesas por meio de um formulário simples em computadores ou dispositivos móveis
  • Receber solicitações de aprovação de despesas automatizadas
  • Acompanhar e compartilhe o status de reembolso com cada indivíduo

Observe que os modelos estão disponíveis para download somente em inglês.

Use solicitações de aprovação automáticas para gerenciar relatórios de despesas.