NETWORKDAY Função

Retorna o número de dias úteis entre duas datas. Adiciona 1 dia ao resultado, se a data de início não for um dia útil.
Exemplo de uso
NETWORKDAY([Data de vencimento]4; [Data de vencimento]5)
Sintaxe
NETWORKDAY(
  • data_de_início
  • data_de_término
  • [
    feriados
    ]
)
  • data_de_início
    É a primeira data a ser medida.
  • data_de_término
    É a última data a ser medida.
  • feriados
    —[opcional]
    São as datas a serem excluídas da contagem.
Notas de uso
  • WORKDAY, NETWORKDAY e NETWORKDAYS contabilizam sábado e domingo como dias não úteis. Se o recurso de dependências estiver habilitado em sua planilha, você pode personalizar os dias não úteis e as fórmulas passarão a utilizar suas configurações nos cálculos.
  • É possível designar outras datas como não úteis para excluí-las quando estiver calculando o número de dias úteis. Para fazer isso, insira cada feriado/dia não útil em uma célula, depois faça referência ao intervalo de células em sua fórmula NETWORKDAY.