LARGE Função

Retorna o enésimo maior número de um intervalo fornecido.
Exemplo de uso
LARGE(Custo1:Custo;3)
Sintaxe
LARGE(
  • intervalo
  • n
)
  • intervalo
    Retorna o enésimo maior valor de.
  • n
    Um número representando uma posição, do maior valor, que deseja obter.
Notas de uso
  • LARGE somente procurará os números no intervalo fornecido. Se o intervalo não contiver números, você receberá uma mensagem de erro  #INVALID VALUE ou #INVALID COLUMN VALUE.
  • Se o valor n for maior do que o número total de valores no intervalo, você receberá uma mensagem de erro #INVALID DATA TYPE.
Exemplos

Este exemplo referencia as seguintes informações da planilha:

Total da transação Unidades vendidas Preço por unidade Data da venda
1 $1 170,00 78 $15,00 02/12/19 1:55 PM
2 $1 491,00 42 $35,50 02/15/19 10:23 AM
3 $812,00 217 $200,00 02/20/19 2:45 PM

Com base na tabela acima, veja a seguir alguns exemplos de uso da função LARGE em uma planilha:

Fórmula Descrição Resultado
=LARGE([Total da transação]:[Total da transação]; 1) Retorna o maior valor na coluna "Total da transação". $1 491,00
=LARGE([Unidades vendidas]:[Unidades vendidas]; 2) Retorna o segundo maior valor na coluna "Unidades vendidas". 78
=LARGE([Total da transação]:[Preço por unidade]; 5) Retorna o quinto maior valor no intervalo da coluna "Total da transação" até a coluna "Preço por unidade". $200,00