Imprima direto do Smartsheet

A forma como você imprime direto do Smartsheet dependerá do que você deseja imprimir.

Para imprimir isso Faça isso
Planilha
Gráfico de Gantt
Relatório
Clique em Imprimir Botão imprimir, na barra de ferramentas, na parte superior da janela do Smartsheet.

NOTA: para imprimir, primeiro você deve criar um arquivo PDF. O arquivo poderá, então, ser impresso ou visualizado com o seu visualizador de PDF favorito.
Painel de controle Clique no botão Imprimir, no painel de controle, e ajuste as configurações de impressão em seu navegador.
A partir da Exibição em Cartões, o conteúdo de uma única linha ou cartão. Clique com o botão direito do mouse na extremidade esquerda da linha ou do cartão, depois selecione Imprimir.

NOTA: o cartão será impresso em layout vertical de formulário.

Imprima uma planilha ou um relatório

Para criar um PDF que pode ser impresso:

1. Clique em Imprimir, Botão imprimirna barra de ferramentas na parte superior da janela do Smartsheet, para exibir o formulário Configurações de impressão (PDF).

Observe que as opções no formulário Configuração de impressão (PDF) serão diferentes dependendo da -ERR:REF-NOT-FOUND-visualização que você selecionar antes da impressão.

A imagem abaixo mostra o formulário Configuração de impressão (PDF) para a Exibição em Gantt.

Imprimir formulário
  2. Selecione as opções que deseja aplicar ao PDF e clique em OK.

O arquivo PDF será aberto ou salvo imediatamente em seu computador com base nas configurações do seu navegador.

Se o arquivo for salvo na pasta Downloads, use o atalho do teclado Ctrl + J no Windows (Command + Option + L no Mac) para abrir a pasta e localizar o arquivo.

NOTA: as configurações de impressão que você seleciona são salvas para que você possa usá-las de novo facilmente da próxima vez que criar um PDF.

3. Dentro do arquivo de PDF aberto, clique em Imprimir para imprimir o arquivo.

Defina as opções de impressão do PDF

Seleção

A opção Linhas selecionadas estará disponível somente se você selecionar linhas antes de clicar no botão Imprimir. Escolha Planilha inteira ou Linhas selecionadas.

Para selecionar uma única linha, clique no número de linha. Para selecionar várias linhas, clique em um número de linha, mantenha pressionada a tecla Ctrl (Command no Mac) e clique nos números de linha de todas as linhas adicionais que você deseja incluir no PDF.

Essa opção não está disponível na -ERR:REF-NOT-FOUND-Exibição de calendário.

Intervalo de datas

A opção de Intervalo de datas estará disponível na -ERR:REF-NOT-FOUND-Exibição de Gantt ou calendário.

Ao especificar um Intervalo de datas personalizado para um gráfico de Gantt, o cronograma no PDF será ajustado de forma a mostrar as datas entre a data de início e a data de fim.

Na Exibição de calendário, a impressão resultante incluirá o intervalo especificado, mas também poderá incluir dias adicionais de forma a fornecer um mínimo de quatro semanas.

NOTA: se você especificou um intervalo de datas personalizado, o período mostrado dependerá do que você escolheu para a principal -ERR:REF-NOT-FOUND-Exibição de cronograma. Por exemplo, se sua principal exibição de cronograma estiver definida em Anos e você escolher "1 de março" como sua data inicial e "30 de junho" como sua data final, o PDF obtido mostrará um ano completo por causa de sua principal escolha de cronograma. Você pode alterar a principal exibição de cronograma de Anos para Trimestres ou Semanas, por exemplo, para restringir o cronograma impresso.

Tamanho do papel

Selecione um tamanho de papel apropriado para a sua impressora.

Margens

Selecione um tamanho de margem menor se desejar mais conteúdo em cada página.

Orientação

A opção padrão de Paisagem permitirá que seu gráfico de Gantt seja impresso com o papel na horizontal, na direção do comprimento do papel escolhido. Retrato imprimirá com o papel na vertical, na direção da altura do papel escolhido.

Colocação em escala

Use a escala para melhor adaptar os dados da planilha em uma página impressa:

• Escala: por padrão, os dados são exibidos em 100% de seu tamanho. Você pode ampliar esse número para aumentar o zoom ou diminuir esse número para reduzir a escala do tamanho do papel, conforme desejado.

• Ajustar à largura: ajusta automaticamente a escala de seus dados selecionados para que caiba na largura da página. O comprimento pode ser ampliado em páginas adicionais.

NOTA: a colocação em escala não está disponível na Exibição de calendário.

Opções

Selecione os itens na seção Opções do formulário de configuração de impressão (PDF) para filtrar o que aparecerá no arquivo de PDF. Aqui estão algumas coisas para ter em mente ao usar opções:

• Colunas a serem incluídas: esta opção está disponível somente na Exibição de Gantt. Por padrão, somente a coluna principal é incluída ao imprimir um gráfico de Gantt. Para selecionar colunas adicionais para impressão, clique no nome da coluna sublinhada ou no botão Editar.
  • Incluir comentários: os comentários serão impressos em páginas separadas após os dados impressos em exibição de grade, calendário ou Gantt.
  • Incluir números de linha: inclua os números das linhas na impressão (esta opção não está disponível ao imprimir a partir da Exibição de calendário).

Imprimir um painel de controle

Quando você imprime um painel de controle, a janela de impressão de seu navegador aparecerá e fornecerá as opções de impressão. Os recursos de impressão e as etapas que você usa serão diferentes dependendo do seu navegador. Para garantir que as proporções de seu painel de controle sejam mantidas ao imprimir, recomendamos o uso do Google Chrome.

Para imprimir um painel de controle:

1. Abra o painel de controle que você deseja imprimir.
  2. Clique em Imprimir Botão imprimir, na parte superior do painel de controle.

A janela de impressão do seu navegador aparecerá com uma prévia do painel de controle e as configurações de impressão.

Tenha a seguinte informação em mente ao imprimir:
    • Certifique-se de usar o tamanho desejado de página e que a orientação da página (paisagem ou retrato) corresponda ao layout do seu painel de controle.
    • Na janela de impressão do Chrome, selecione Mais opções e marque a caixa próxima a Gráficos de fundo para garantir que suas cores de fundo do widget sejam impressas com seu painel de controle.

3. Depois que você definir suas opções desejadas, selecione Imprimir.

DICA: se você precisa enviar por e-mail uma cópia somente leitura do seu painel de controle, selecione a opção Abrir PDF para abrir uma cópia do painel de controle em sua aplicação padrão de visualização de PDF. Você pode, então, salvar o arquivo como PDF para anexá-lo a um e-mail.

Dicas e solução de problemas

Evite imprimir todas as colunas (exibição em grade)

Antes de você imprimir sua planilha a partir da Exibição em grade, é possível -ERR:REF-NOT-FOUND-ocultar as colunas e, em seguida, salvar a planilha. Ao ser impresso, o PDF não incluirá as colunas ocultas.

Inclua linhas em branco em sua impressão

Quando você seleciona Toda a planilha, as linhas vazias não são incluídas na impressão.
Para imprimir linhas em grade vazias, faça o seguinte:

1. Insira um valor na Coluna principal de cada linha em branco que deseja imprimir. (O valor será temporário — você o excluirá antes de imprimir a planilha).
  2. Salve a planilha.
  3. Exclua os valores e, em seguida, salve novamente a planilha.
  4. Quando você imprime a planilha, as linhas em branco são incluídas na impressão.

Gráfico de Gantt incluído na impressão

Para excluir o gráfico de Gantt da impressão, alterne para -ERR:REF-NOT-FOUND-Exibição em grade antes de imprimir o documento.

Erro ao imprimir um arquivo com mais de 100 páginas

Há uma restrição de 100 páginas para o número de páginas que você pode imprimir a partir de um PDF do Smartsheet. Para resolver essa restrição, mude as opções de impressão para reduzir o número de páginas no arquivo. Eis algumas formas de fazer isso: