Exibindo o histórico de login

Os SysAdmins podem usar a guia Histórico de login no formulário Administração da conta para exibir quais usuários listados em sua organização fizeram login recentemente.
  1. No canto superior esquerdo da tela, clique em Conta > Admin da conta. O formulário Administração da conta aparecerá.
  2. Clique na guia Histórico de login. Essa guia exibe os últimos 20 logins.
  3. Para exibir as informações de login dos últimos seis meses em um arquivo Excel, clique em download. Um arquivo Excel aparece com o histórico de login.
  4. Clique em Fechar para fechar o formulário Administração da conta.