Crie um marco para marcar um evento significativo em seu projeto

Aplica-se a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Um marco é uma ação ou evento que marca um estágio ou uma alteração significativa em seu projeto. A data de término de um marco é igual à data de início. Um marco é representado pela imagem de um diamante cinza no gráfico de Gantt, centralizada no horário de início previsto.

Para criar um marco:

1. Clique em Exibição de Gantt na barra de ferramentas para exibir sua planilha na Exibição de Gantt ou para adicionar um gráfico de Gantt à sua planilha.
    Exibir menu suspenso expandido

2. Ative as dependências em sua planilha (clique em Editar configurações de projeto no canto superior direito do gráfico de Gantt e marque a caixa de seleção Dependências ativadas).

3. Insira uma duração de tarefa de 0 (zero) e uma data de início para criar um marco.

DICA: Para criar um marco estendido, insira uma duração de tarefa de ~0 e uma data de início. A conclusão de um marco estendido requer um dia de trabalho completo, mas ainda é representado por uma forma de losango no gráfico de Gantt.