Brandfolder
  • Brandfolder

Quem pode usar esse recurso?

Os proprietários podem monitorar o uso de CDN na página "Gerenciar assinatura".

Gerenciar o uso de CDN

Os detalhes de uso de CDN estão disponíveis na página "Gerenciar assinatura".

PLANS

• Brandfolder

Permissões

Os proprietários podem monitorar o uso de CDN na página "Gerenciar assinatura".

O uso de CDN é calculado anualmente. A data de início do ano é "subscription_start". Os proprietários de contas podem ver a data de início e a data de redefinição da organização acessando o nível da organização > Configurações > Gerenciar assinatura. Na página "Gerenciar assinatura", há uma área para uso de CDN.

Detalhes de uso de CDN, incluindo largura de banda, percentual do limite usado, data de início e data de redefinição. Na parte superior, há um link para detalhes do uso de CDN

Você também pode selecionar Detalhes do uso de CDN, que abrirá outra página com detalhes adicionais de CDN, incluindo:

• Uso de largura de banda: mensal
  • Uso de largura de banda: últimos 90 dias
  • Uso por indicadores: últimos 90 dias
  • Principais ativos/anexos: últimos 90 dias

Em cada uma dessas áreas, você também pode exportar um CSV dos dados.

Um gráfico exibindo o uso mensal da largura de banda, começando em baixa em fevereiro de 2022 e atingindo o pico em julho de 2022. Um gráfico abaixo exibe o mês, a largura de banda em GB e os acessos.

Excedentes

Ao adquirir uma assinatura do Brandfolder by Smartsheet, você recebe um volume anual específico de largura de banda de CDN inteligente de acordo com o nível da assinatura. O volume alocado se encontra no seu pedido.

Você poderá atualizar o nível da assinatura a qualquer momento para aumentar o volume anual alocado de largura de banda de CDN inteligente se previr a necessidade de um volume maior para o restante do ano. Se você exceder o volume anual alocado, o Smartsheet poderá aumentar as taxas para o ano.

O uso de qualquer volume de 1 TB adicional de largura de banda de CDN inteligente será cobrado no valor anual total.

As faturas por taxas excedentes serão emitidas de acordo com os termos do contrato com a Smartsheet que rege o acesso do Cliente e o uso dos serviços do Smartsheet (o "Contrato"). Para atender às necessidades empresariais em evolução de um cliente e evitar interrupções inoportunas no uso do serviço pelo cliente, a Smartsheet não impede que um cliente exceda seu volume anual alocado de largura de banda de CDN inteligente. A abstenção ou o atraso da Smartsheet em relação ao faturamento do cliente no tocante a excedentes anuais não é uma renúncia a direitos ou recursos que a Smartsheet possa ter nos termos de um contrato.