• Enterprise

Prepare o Smartsheet para a integração Okta/SCIM

• Enterprise

Antes de configurar a integração, você deve concluir algumas tarefas no Smartsheet. Você deve ser um administrador de sistema licenciado no Smartsheet e Okta para configurar a integração.

1. Ativar suporte SCIM: você precisa ter provisionamento SCIM para sua conta. Entre em contato com o suporte para ativar o recurso.
  2. Valide seu(s) domínio(s): Valide cada domínio usado com o Smartsheet-Okta. Você deve ter pelo menos um domínio validado no Smartsheet. Somente contas com o endereço de e-mail principal em um domínio validado são compatíveis.
  3. Gere o token de API necessário para configurar o provisionamento automático de usuários com o Okta.
    Copie e salve o token de Acesso de API. Você não poderá recuperá-lo e precisará da chave para configurar o Okta.
    Se você não deseja que seus usuários se inscrevam no Smartsheet por meio do UAP, desative a configuração do UAP.

Próximo: Configure o Okta para a integração do Smartsheet