• Pro
  • Business
  • Enterprise

É preciso ser um usuário do Smartsheet licenciado com permissão de nível de proprietário ou administrador na planilha.

Executar manualmente um fluxo de trabalho

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

É preciso ser um usuário do Smartsheet licenciado com permissão de nível de proprietário ou administrador na planilha.

Você pode executar um fluxo de trabalho ativo a qualquer momento. Isso pode ser útil se você quer executar um fluxo de trabalho e ver os resultados das mudanças realizadas ou se tem novos dados e precisa que as atualizações sejam incorporadas antes do horário de execução agendado.

É possível executar o fluxo de trabalho para a planilha inteira ou somente para as linhas selecionadas e optar por receber notificações quando o fluxo de trabalho for executado.

Saiba mais sobre fluxos de trabalho.

Para executar um fluxo de trabalho agora:

1. Na parte superior à esquerda da planilha, selecione Automações > Gerenciar fluxos de trabalho.
  2. Passe o cursor sobre o fluxo de trabalho que você deseja executar.
  3. Selecione Executar agora. Siga as instruções da tela.

Coisas que você precisa saber sobre a execução de um fluxo de trabalho manual

• A opção Executar fluxo agora só está disponível em fluxos de trabalho ativos e pode alterar os dados da sua planilha com base nas ações configuradas no fluxo de trabalho.
  • Selecione Enviar notificações para mim para alterar quem recebe as notificações do fluxo de trabalho por e-mail e no aplicativo. Use essa configuração quando não precisar notificar todas as pessoas especificadas pelo fluxo de trabalho. A configuração se aplica às notificações por e-mail e no aplicativo e não é compatível com alertas do Teams ou Slack nem com geração de documentos.
  • A execução manual de um fluxo de trabalho não cancela os fluxos de trabalho agendados.
  • Ela faz todos os critérios acionadores serem ignorados, mas respeitando as condições do fluxo de trabalho.
  • Você pode especificar se o fluxo de trabalho deve ser executado na planilha inteira ou somente nas linhas especificadas.