• Pro
  • Business
  • Enterprise

Executar ações em um comentário

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

No painel Conversas de uma planilha ou relatório, o menu de comentários apresentará ações adicionais que você pode realizar se:

• você for proprietário da planilha ou
  • ele estiver em um tópico de comentários.

Para executar ações de comentário em planilhas ou relatórios

1. Passe o cursor sobre um comentário e selecioneÍcone de Menu .
    Imagem de um comentário com o ícone Mais opções destacado

2. Selecione um comando da lista.
    • Editar comentário: modifique seu comentário;
    • Enviar comentário por e-mail: envie um comentário por e-mail;
    • Imprimir comentário: imprima uma cópia do tópico de comentários ou salve-o como um arquivo em PDF;
    • Excluir comentário: remova o comentário adicionado;
    • Seguir tópico: cadastre-se a um tópico de comentário
      Se já estiver cadastrado em um tópico de comentário, você verá a opção Deixar de seguir tópico.

Aplicar ações de comentário em áreas de trabalho

As ações de comentário em áreas de trabalho são exibidas um pouco diferente:

1. Abra a caixa de diálogo Comentários.
  2. No comentário, selecione o ícone de lista suspensa.
  3. Escolha entre estes comandos:
    • Enviar comentário por e-mail
    • Imprimir comentário
    • Editar comentário
    • Excluir comentário
    • Enviar tópico por e-mail
    • Imprimir tópico