• Pro
  • Business
  • Enterprise

Criar um comentário ou responder a um comentário

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Quando você está no painel Conversas em uma planilha ou um relatório, ou na seção Comentários em uma área de trabalho, pode realizar as seguintes tarefas:

• Adicionar um comentário
  • Responder a um comentário existente

Adicionar um comentário

Para adicionar um comentário em uma planilha ou um relatório

1. Vá para o painel Conversas.
  2. Na caixa de comentários, digite o comentário.
  3. Selecione Publicar comentário

Para adicionar um comentário em uma área de trabalho

1. Vá para a caixa de diálogo Comentários
  2. Na caixa de comentários, digite o comentário.
  3. Selecione Publicar comentário.

Responder a um comentário existente

Para responder a um comentário existente em uma planilha ou um relatório

1. Vá para o painel Conversas.
  2. No comentário que deseja responder, selecione Responder.
  3. Selecione Publicar comentário (ou pressione Enter ou Voltar).
    Você pode alterar o comportamento da tecla Enter. Para isso, na parte inferior do painel Conversas, selecione o ícone de comportamento Escolher Enter da tecla. Em seguida, selecione o comportamento que deseja que aconteça ao pressionar a tecla Enter na caixa de comentários: Pressionar Enter para publicar um comentário ou Pressionar Enter para adicionar uma linha.

Para responder a um comentário existente em uma área de trabalho

1. Abra a caixa de diálogo Comentários.
  2. No comentário que deseja responder, selecione Adicionar resposta.
  3. Na caixa de comentários, digite o comentário.
  4. Selecione Publicar comentário.