• Pro
  • Business
  • Enterprise

Qualquer pessoa que tiver uma conta do Smartsheet e credenciais válidas pode baixar e usar o aplicativo para desktop.

Use o aplicativo Smartsheet para desktop

O aplicativo Smartsheet para desktop tem as mesmas capacidades que o da web, você só precisa baixar o aplicativo para desktop no seu sistema operacional.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Qualquer pessoa que tiver uma conta do Smartsheet e credenciais válidas pode baixar e usar o aplicativo para desktop.

Acesse o Smartsheet diretamente da barra de tarefas e consolide todos os itens abertos do Smartsheet em um único aplicativo com guias fáceis de navegar. Obtenha notificações do Smartsheet mesmo depois de minimizá-lo.

Embora os clientes da região da UE possam baixar e usar o aplicativo Smartsheet para desktop, a experiência do aplicativo não está otimizada para os clientes da UE no momento.

Baixar o aplicativo Smartsheet para desktop

Para Windows:

1. Baixe o aplicativo para Windows
  2. Habilite as extensões do navegador. Na última tela do instalador, selecione CLIQUE AQUI para gerenciar sua extensão

Screenshot setup screen

Não sabe onde está? Na seção superior esquerda do aplicativo, selecione Ajuda > Gerenciar extensões.

Para Mac:

1. Baixe o aplicativo para Mac.
  2. Na seção superior esquerda do aplicativo, selecione Ajuda > Gerenciar extensões

Habilite extensões do navegador para aproveitar ao máximo sua experiência do aplicativo para desktop.

Requisitos do sistema

• Windows 10 versão 21h1 ou superior
  • Mac x64 ou M1 versão 12 ou superior
  • 500 MB de espaço em disco
  • 300 MB de RAM

Requisitos recomendados

• Processador de 1,6 GHz ou mais rápido
  • 1 GB de RAM

Dicas de uso do aplicativo para desktop

• Cada item do Smartsheet é aberto em sua própria guia. É possível abrir até 100 guias por vez.
  • Organize suas guias como desejar. Selecione, arraste e solte uma guia em um novo local ou janela, assim como as guias do navegador. Ou clique com o botão direito da guia e mova-a através do menu para um novo local, uma nova janela ou como uma guia em uma janela que já esteja aberta.
  • Os usuários do Windows podem usar o menu de hambúrguer na parte superior do aplicativo para ocultar/exibir o menu nativo.
  • Selecione o botão de estouro ao lado da guia que está mais à direita para exibir qualquer guia oculta.
  • Use os botões de seta na parte superior esquerda (sobre o ícone de Início) para navegar entre os itens.
  • O emblema vermelho de notificação alerta sobre notificações não lidas ou solicitações pendentes, mesmo que você não esteja trabalhando ativamente no aplicativo para desktop.Esta imagem exibe o painel do Smartsheet com notificações.
  • A capacidade de baixar e usar o aplicativo Smartsheet para desktop depende das políticas de TI da sua empresa.
  • Os usuários de Mac recebem um alerta após o primeiro login bem-sucedido solicitando que ativem as notificações do aplicativo para desktop nas configurações do sistema.
  • O aplicativo para desktop tem um recurso de atualização automática que avisa quando uma nova versão está disponível para atualização e quando uma atualização está ocorrendo. Seu administrador de TI pode desativar essa capacidade, se necessário.

Perguntas frequentes

Quanto custa o aplicativo para desktop?

O aplicativo é grátis.

O aplicativo Smartsheet para desktop foi submetido a alguma análise de segurança independente?

O aplicativo Smartsheet para desktop foi aprovado em uma Análise de segurança cibernética (Cyber Security Review, CSR) conduzida por um terceiro independente. O comprovante do fornecedor externo está disponível mediante solicitação. Para solicitar uma cópia do certificado CSR, consulte o Guia de instalação do administrador de TI.

Para quais modelos de autenticação o aplicativo para desktop oferece suporte?

O aplicativo para desktop usa os mesmos métodos de autenticação que o aplicativo para web.

Como garantir que tenho a versão mais recente do aplicativo para desktop?

O aplicativo Smartsheet para desktop tem um recurso de atualização automática que detectará automaticamente novas versões, baixará a versão mais recente e solicitará a reinicialização do aplicativo.

Se você não conseguir atualizar o aplicativo manualmente ou se ele não estiver sendo atualizado automaticamente, entre em contato com o administrador de TI, pois ele pode estar gerenciando as atualizações do aplicativo.

Como fornecer feedback no aplicativo para desktop?

Acesse o menu de ajuda e selecione Enviar feedback.

Eu recebi uma mensagem de erro 403 e não consigo ver o conteúdo no meu Workapp ou no painel. Como obter acesso a esse conteúdo?

Se você está enfrentando algum erro que impede a exibição do conteúdo em um WorkApp ou Painel, clique com o botão direito do mouse na guia aberta e selecione Abrir no navegador para exibir o conteúdo no navegador da web padrão, ou abra seu navegador da web padrão e vá até a página do Smartsheet que deseja acessar.