• Pro
  • Business
  • Enterprise

As ações que você pode executar na Exibição de cartões dependem do seu nível de permissão de compartilhamento na planilha. Para obter mais detalhes sobre ações específicas que podem ser realizadas na Exibição de cartões, confira esta tabela.

Usar Exibição de cartões em relatórios

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

As ações que você pode executar na Exibição de cartões dependem do seu nível de permissão de compartilhamento na planilha. Para obter mais detalhes sobre ações específicas que podem ser realizadas na Exibição de cartões, confira esta tabela.

A Exibição de cartões fornece insights rápidos e acionáveis sobre o status do trabalho em todos os projetos, exibindo as tarefas como cartões que podem ser arrastados e soltos entre as raias.

Com a Exibição de cartões em relatórios, você consegue combinar as planilhas de projeto em um único relatório e exibi-lo na Exibição de cartões para entender questões como essas:

• Quais tarefas são de alta prioridade em todos os projetos?
  • Quantos problemas surgiram na etapa de implementação?
  • Qual designer tem mais solicitações?

Se você usa a Exibição de cartões em planilhas, já sabe como funciona a exibição de informações em cartões. A Exibição de cartões em relatórios funciona de maneira parecida.

Saiba mais sobre Exibição de cartões aqui

O que você precisa saber sobre a Exibição de cartões em relatórios:

• Se um relatório tiver mais de 2.500 linhas, ele não será exibido na Exibição de cartões;
    • A Exibição de cartões funciona somente com relatórios de linhas. Ela não é compatível com relatórios de resumo de planilha;
    • A relação hierárquica entre tarefas pai e filho (subtarefas) não terá representação visual na Exibição de cartões;
    • Os relatórios não podem ser exibidos na Exibição de cartões quando abertos nas seguintes áreas:
      • Widget de relatório do painel
      • Exibição dinâmica
      • WorkApps
      • Aplicativo móvel

Mover um cartão

Por padrão, os cartões aparecem na mesma ordem da Exibição em grade para o relatório quando você abre um relatório pela primeira vez na Exibição de cartões.

• Para mover um cartão entre raias, arraste-o de uma raia até a outra.

Ao mover um cartão entre raias, o valor do campo altera para refletir o valor da raia de destino. Por exemplo, se você moveu um cartão da raia Resumo do cliente para a raia Venda pendente, o valor do campo para Estado será alterado de Resumo do cliente para Venda pendente. Você verá a mudança de estado se abrir o cartão para edição ou se trocar para a Exibição em grade, onde a célula na coluna Estado exibirá Venda pendente.

• Para mover um cartão em uma raia, arraste-o para cima ou para baixo na raia.

Quando você move um cartão em uma raia, você altera a sua classificação. Por exemplo, se você mover o cartão para uma posição superior em uma raia, ele ganhará uma prioridade mais alta em comparação aos outros cartões. Para diminuir a prioridade de um cartão, arraste-o mais para baixo na raia.

Mover um cartão para cima ou para baixo dentro de uma raia não afetará o seu conteúdo. A alteração afeta somente a classificação (ou ordenação) na Exibição de cartões. Mover o cartão não afeta a ordem de linhas na Exibição em grade do relatório ou na(s) planilha(s) de origem.

Você pode classificar os cartões de maneira independente em cada raia. Por exemplo, é possível classificar os cartões como Exibir por status e trocar para Exibir por destinatário e classificar os cartões separadamente. A classificação é armazenada para cada divisão de Exibir por e é exibida para todos que podem visualizar o relatório.

Editar um cartão

1. Clique duas vezes sobre o cartão que deseja atualizar.
    2. Faça as atualizações e selecione Salvar. Atualize o relatório para exibir as alterações.
    • Selecione Cancelar para fechar o cartão sem salvar as alterações.

Observações:

• As alterações feitas em um cartão no relatório atualizarão a planilha subjacente.
    • A cor da tarefa do cartão é herdada da planilha. Não é possível alterar a cor no relatório.