Para conectar uma planilha de projeto a um planejamento do projeto do Resource Management, você deve ser um usuário licenciado, o proprietário ou administrador da planilha do Smartsheet e um editor de portfólio do Resource Management, editor de projeto ou administrador de recursos.

Conectar uma planilha de projeto a um projeto do Resource Management

Para gerenciar seus recursos através do painel do Smartsheet para Resource Management, você deve conectar sua planilha de projeto ao seu planejamento do projeto do Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permissões

Para conectar uma planilha de projeto a um planejamento do projeto do Resource Management, você deve ser um usuário licenciado, o proprietário ou administrador da planilha do Smartsheet e um editor de portfólio do Resource Management, editor de projeto ou administrador de recursos.

Antes de conectar um projeto, autorize sua conexão

1. No Smartsheet, crie ou abra uma planilha de projeto com o recurso de dependências habilitado. Saiba como habilitar dependências e usar predecessores. Verifique se a sua planilha tem as seguintes colunas necessárias: data de início, data de término, atribuído a e percentual de alocação.

• Os dados da coluna principal serão sincronizados com o Resource Management como o item de trabalho.
  • As fórmulas de coluna não podem ser adicionadas às colunas de percentual alocado ou atribuído, pois elas serão sincronizadas apenas do Smartsheet para o Resource Management.

2. Selecione o ícone de menu Ícone de menu de três pontos verticais no painel > Editar configurações de projeto Abrir configurações de projeto. Verifique se você habilitou o Resource Management e mapeou as colunas de recurso atribuído e percentual de alocação. Saiba como modificar configurações de projeto.

3. Para autorizar sua conta do Resource Management, no lado direito, selecione o ícone do Resource Management e, Ícone do Resource Managementem seguida, selecione Fazer login no Resource Management.

4. Use o painel para criar um novo projeto do Resource Management ou conecte-se a um já existente. Depois de preencher os dados do novo projeto ou de selecionar um projeto existente, selecione Conectar.

Os usuários que testam o Resource Management podem conectar um planejamento do projeto do Resource Management a uma planilha de projeto do Smartsheet às suas contas existentes do Smartsheet.