Bridge by Smartsheet

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um usuário licenciado do Smartsheet.

Referência do módulo Google Tradutor

A tradução de texto sem esforço com o Google Tradutor no Smartsheet Bridge veio para aprimorar a comunicação global.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permissões

Você deve ser um usuário licenciado do Smartsheet.

Os módulos a seguir estão disponíveis com a integração e podem ser usados em fluxos de trabalho para incluir informações do Google Tradutor em processos automatizados.

Triggers (Acionadores)

Essa integração não pode acionar fluxos de trabalho no Bridge.

Módulos

Tradutor

Use este módulo para traduzir texto de um conjunto ou idioma identificado para um idioma especificado.

Google Tradutor

Os campos a seguir estão disponíveis no módulo. É possível usar as referências de dados em todos esses campos.

• Text To Translate (Texto a ser traduzido): uma sequência ou referência a uma sequência de texto que deve ser traduzida.
  • Language To Translate From (Idioma do qual traduzir): campo opcional para especificar em qual idioma o Text To Translate (Texto a ser traduzido) está. Se deixado em branco, o Google tentará identificar o idioma. O valor inserido ou referenciado precisa estar no formato ISO 639-1, que é um código que representa o idioma.
  • Language To Translate To (Idioma para o qual traduzir): o idioma para o qual o Text To Translate (Texto a ser traduzido) será traduzido. O valor inserido ou referenciado precisa estar no formato ISO 639-1, que é um código que representa o idioma.

Os dados a seguir estão disponíveis no Run Log (Registro de execução) quando o módulo é executado.

• Data (Dados):
    • Translations (Traduções): matriz dos resultados traduzidos. Os campos abaixo estão disponíveis para cada objeto na matriz.
      • Detected Language Code (Código do idioma detectado): incluído apenas se o campo Language To Translate From (Idioma do qual traduzir) estiver vazio. Se nenhum idioma for especificado, o Google tentará identificar o idioma a ser traduzido, e o idioma detectado estará disponível nesta referência.
      • Translated Text (Texto traduzido): a sequência de texto traduzida.
    • State (Estado): o status da solicitação para XXX; um XXX inválido não faria com que a solicitação falhasse. (Consulte as notificações listadas anteriormente.)
      • Code (Código): o código da solicitação. Por exemplo, “0” se tudo estiver correto.
      • Message (Mensagem): uma mensagem para descrever o que aconteceu se não tiver dado certo.
      • Status: um status, por exemplo, SUCCEEDED (BEM-SUCEDIDO).