Atribuir pessoas em um fluxo de trabalho automatizado

• Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

O proprietário e os administradores da planilha podem adicionar a ação Atribuir pessoas.

Com a ação Atribuir pessoas em fluxos de trabalho automatizados, você pode adicionar um endereço de e-mail ou contato a uma coluna de contato em uma planilha com acionamentos específicos.

Comece a usar a ação Atribuir pessoas

Para atribuir pessoas quando um fluxo de trabalho é acionado:

1. Edite ou crie o fluxo de trabalho ao qual deseja adicionar uma ação Atribuir pessoas no menu Automação.
  2. No fluxo de trabalho, selecione + e escolha + Adicionar uma ação.
  3. Escolha Atribuir pessoas.
    Atribuir pessoas
  4. Selecione uma coluna Contato para a ação Atribuir pessoas a fim de adicionar um contato atual ou novo (definido como endereço de e-mail) em uma coluna especificada quando o fluxo de trabalho é executado na linha. Você pode usar uma coluna de contato de seleção única ou de seleção múltipla.
  5. Opcionalmente, você pode optar por substituir o contato atual em uma célula ou anexar outro contato à célula (se a célula comportar vários contatos).
    NOTA: Por padrão, a opção Substituir valores atuais na coluna de vários contatos está marcada. O comportamento padrão da ação Atribuir pessoas é substituir os contatos em uma coluna de vários contatos.
  6. Ao terminar, selecione Salvar.

Pronto! Agora você adicionou a ação Atribuir pessoas ao seu fluxo de trabalho.

NOTAS:

• Se uma célula em uma coluna de múltiplos contatos já tiver texto que não é de um contato (por exemplo, "não aplicável" ou qualquer outro texto que não seja um endereço de contato / e-mail) e a substituição estiver desativada, a ação Atribuir pessoas não adicionará um contato na célula.
  • É possível adicionar apenas 20 contatos por célula. Se um fluxo de trabalho está o tempo todo anexando contatos a uma célula existente, essa célula pode atingir o limite e invalidar o fluxo de trabalho naquele momento.
  • Os contatos só podem ser adicionados às colunas de contato.
  • Só é possível adicionar endereços de e-mail ou contatos existentes que contenham endereços de e-mail usando a ação Atribuir pessoas. Atualmente, a ação Atribuir pessoas não contempla a adição de grupos, de contatos “Criado por” ou “Modificado por”.
  • Atribuir pessoas é uma ação terminal. Você não poderá adicionar condições ou ações após Atribuir pessoas em seu fluxo de trabalho.

Perguntas frequentes

Por que estou recebendo uma mensagem de erro referente a meu fluxo de trabalho?

Você pode receber uma mensagem de erro em seu fluxo de trabalho devido a um dos seguintes problemas:

• A coluna Contato da ação Atribuir pessoas é excluída ou muda para uma coluna de tipo não contato.
  • A coluna Contato da ação Atribuir pessoas é alterada de vários contatos para um único contato E vários contatos foram selecionados para serem atribuídos.
  • A coluna Contato da ação Atribuir pessoas mais o número de contatos a serem adicionados durante a execução é maior do que o número máximo de contatos (20).
  • A coluna da ação Atribuir às pessoas não consegue mais gravar (por exemplo, é uma fórmula de coluna).