Referência do módulo SendGrid

Send Email (Enviar e-mail)

O módulo do fluxo de trabalho Send Email (Enviar e-mail) permite enviar um e-mail para um ou mais destinatários usando texto simples ou HTML definido por você no Bridge ou usando os modelos dinâmicos do SendGrid, que podem ser preenchidos com o fluxo de trabalho do Bridge.

Campos de Send Email (Enviar e-mail)

Nome do campoDescrição
To (Para)Os destinatários do e-mail. Pode ser um único e-mail, uma lista de e-mails separados por vírgulas ou uma série de e-mails fornecidos por outro módulo.
From (De)O endereço de e-mail do remetente.
Email Type (Tipo de e-mail)O tipo de e-mail que você deseja enviar. Pode ser um e-mail personalizado no qual você especifica o assunto e o corpo do e-mail ou um e-mail de modelo dinâmico no qual você especifica o modelo dinâmico e a fonte de dados que será usada para substituir os valores no modelo.
Subject (Assunto)O assunto do e-mail personalizado.
Plain Text Body (Corpo do texto simples)O conteúdo do e-mail personalizado em texto simples.
HTML Body (Corpo em HTML)O conteúdo do e-mail personalizado como HTML. Ainda assim, o texto simples é necessário quando você fornece conteúdo HTML para ajudar a oferecer suporte a clientes de e-mail que não oferecem suporte a HTML.
Template ID (ID do modelo)O ID do modelo para e-mails de modelo dinâmico.
Dynamic Data (Dados dinâmicos)

Um mapa de dados vinculado aos dados dinâmicos no modelo.

• A chave corresponderá à referência do handlebar usada no modelo dinâmico. Por exemplo, se o modelo tiver o seguinte {{subject}}, você passará o assunto como a chave e qualquer coisa que deseja como um valor.
  • O valor também pode ser um objeto de outros módulos do Bridge, para que você possa ter referências complexas como {{row.cell.Date.value}} ao passar o resultado de um módulo Get Row (Obter linha) como o valor de dados dinâmicos.
Advanced Options (Opções avançadas)Opções adicionais que permitem incluir detalhes ou agendar quando o e-mail será enviado.
Send email at time (Enviar o e-mail em)

Permite que você especifique uma hora, no formato UTC Unix, para o envio do e-mail pelo SendGrid.

• A maneira mais fácil de definir a hora correta é usando nossos módulos de extensão Date/Time (Data e hora), pois eles retornam uma data e uma hora expressas no formato Unix correto.
CC (Cc)Os endereços de e-mail que receberão uma cópia do e-mail. Pode ser um único e-mail, uma lista de e-mails separados por vírgulas ou uma série de e-mails fornecidos por outro módulo.
BCC (Cco)Os endereços de e-mail que receberão uma cópia oculta do e-mail. Pode ser um único e-mail, uma lista de e-mails separados por vírgulas ou uma série de e-mails fornecidos por outro módulo.
Reply To (Responder para)O endereço de e-mail da pessoa que deve receber as respostas ao seu e-mail.