Algumas partes da página podem ter sido traduzidas automaticamente.

Visão geral da integração do SendGrid

O SendGrid é um serviço de entrega de e-mail em que é possível criar e enviar e-mails de transações e campanhas de marketing.

Para habilitar a integração do SendGrid com o Bridge, você precisa de uma chave de API do SendGrid.

Você pode gerar a chave de API na página de configurações em sua conta do SendGrid. Verifique se as permissões corretas estão definidas. Por exemplo: para enviar um e-mail, você precisa ativar a opção Mail Send (Envio de e-mail) com acesso total e, para enviar um e-mail com atraso, você precisa ativar a opção Scheduled Sends (Envios agendados) com acesso total.

Configurar a integração do SendGrid

1. Acesse a página Integrations (Integrações) no Bridge.
  2. Clique na imagem do SendGrid para iniciar a configuração.
  3. Clique em Continue (Continuar) na nova janela.
  4. Na guia Settings (Configurações) , insira sua SendGrid API key (Chave de API do SendGrid).
  5. Selecione Connect (Conectar) > Save (Salvar).

Pronto! Você já pode usar o SendGrid nos fluxos de trabalho do Bridge.