Opções de configuração abertas

Alternar entre várias contas de Gerenciamento de recursos

Navegue entre várias contas licenciadas com um único clique.

Permissões

Opções de configuração abertas

Configuração e troca de conta com login no Gerenciamento de recursos

Se você tiver várias contas de Gerenciamento de recursos, verá uma seta para baixo à direita do logotipo do Gerenciamento de recursos ou ao lado do logotipo personalizado da sua organização na barra de navegação superior. A seta para baixo não aparece se você tiver apenas uma conta ou acessar sua conta a partir de um dispositivo móvel.

Alternar entre várias contas:

1. Clique na seta para baixo à direita do logotipo de Gerenciamento de recursos.
  2. Selecione a conta que deseja usar.

As informações em cada conta são seguras e independentes, portanto, você precisará mudar de conta para ver os dados de outra. Você não pode ver informações entre as contas, incluindo relatórios ou ver pessoas de outras contas na agenda.

Usar uma URL de Gerenciamento de recursos salva não mudará automaticamente sua conta. Para visualizar um link compartilhado em sua organização com filtros salvos aplicados, você precisará mudar para a conta adequada. Atributos personalizados, configurações de conta e provisionamento de usuários são gerenciados de forma independente dentro de cada conta.

Contas SSO e não SSO

Para contas SSO (login único), você será direcionado para a página de autenticação do seu provedor antes de acessar o Gerenciamento de recursos.

Você não pode alternar entre contas SSO e não SSO. Você pode mudar de uma conta SSO para outra conta SSO ou de uma conta não SSO para outra conta não SSO. No entanto, não pode mudar de uma conta SSO para uma conta não SSO. Você só verá contas do mesmo tipo de login na lista suspensa.