Bridge by Smartsheet

Quem pode usar esse recurso?

Pessoas com uma conta do Bridge podem criar, visualizar, editar e excluir fluxos de trabalho, áreas de trabalho e autenticações de integração, além de gerenciar usuários.

O Bridge está disponível para compra com um plano Empresa do Smartsheet.

Bridge: visão geral e exemplos do fluxo de trabalho

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permissões

Pessoas com uma conta do Bridge podem criar, visualizar, editar e excluir fluxos de trabalho, áreas de trabalho e autenticações de integração, além de gerenciar usuários.

O Bridge está disponível para compra com um plano Empresa do Smartsheet.

Um fluxo de trabalho é o recurso principal do Bridge by Smartsheet. Com ele, você pode:

• Eliminar tarefas manuais e repetitivas
  • Reunir dados entre plataformas e fornecer insights práticos

Como funciona um fluxo de trabalho do Bridge

Os fluxos de trabalho do Bridge são como os fluxos de trabalho no aplicativo do Smartsheet. Eles começam a ser executados assim que detectam os acionadores que você identificou. Em seguida, uma série de ações acontecerá com base nas condições definidas.

No entanto, os fluxos de trabalho do Bridge não se limitam às atividades que acontecem no aplicativo do Smartsheet. Eles podem ser mais complexos. Você pode conectar os fluxos de trabalho do Bridge a diferentes plataformas fora do Smartsheet para concluir seus processos de negócios.

Aqui estão alguns casos de uso para fluxos de trabalho do Bridge.

Exemplo 1: roteamento do projeto

Acione um fluxo de trabalho do Bridge quando um novo projeto for criado em seu sistema de monitoramento de projetos. Use o Bridge para:

• Atribuir o projeto ao líder apropriado e disponível da equipe com base no tipo de projeto
  • Criar um projeto no seu sistema de monitoramento de tempo
  • Enviar e-mails de início de projeto personalizados para as partes interessadas do projeto

Possíveis integrações:

Exemplo 2: expor comentários

Monitore o status de alto nível de projetos ou trabalhos. Crie um fluxo de trabalho do Bridge que alerte e envie para você o comentário de linha mais recente em uma célula na linha.

Integração necessária: Smartsheet

Exemplo 3: atualizações meteorológicas

Conecte o Bridge a um serviço de alerta meteorológico para obter avisos meteorológicos em tempo real. Quando ocorre um alerta, o Bridge pode acessar sua ferramenta de gerenciamento de projetos ou uma planilha no Smartsheet onde você rastreia a localização dos projetos e da equipe de construção presente. Depois que o Bridge identifica aqueles na área impactada, ele pode transmitir o aviso.

Possíveis integrações: