Os administradores de recursos podem ajustar a forma como as horas incorridas são monitoradas.

Incluir as horas de hoje nas horas incorridas em relatórios

Você pode escolher se deseja que suas horas e valores incorridos incluam apenas dias anteriores ou dias anteriores e hoje.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem ajustar a forma como as horas incorridas são monitoradas.

Se as horas que sua equipe está monitorando hoje não afetam as horas e os valores incorridos nos relatórios, o período incorrido da sua conta provavelmente está definido apenas para os dias anteriores.

Essa configuração pode ser alterada por qualquer administrador de recursos acessando Configurações de conta > Período incorrido. A partir daqui, é possível determinar se horas e valores em toda a conta devem incluir apenas dias anteriores ou dias anteriores e hoje.