Todos os usuários licenciados podem visualizar a agenda.

Dicas de agendamento de projetos

Agendar recursos em um projeto antecipadamente, em vez de semanalmente ou diariamente, proporcionará uma visão melhor da disponibilidade da equipe e permitirá que sua equipe saiba o que está por vir.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Todos os usuários licenciados podem visualizar a agenda.

O agendamento de um projeto antecipado oferece percepções em tempo real sobre a rentabilidade do projeto. É importante que o custo de um projeto totalmente agendado esteja exatamente alinhado com o orçamento antes de começar, portanto, quando você agenda o projeto, mapeia o plano de trabalho do projeto com a taxa real que você estimou.

Por exemplo, se houver um orçamento de US$ 96.000 e você agendar duas pessoas por dois meses, em período integral a US$ 150/h, o valor futuro agendado deve coincidir com o orçamento.

Agora, à medida que sua equipe registrar suas horas, você poderá ver imediatamente o impacto no orçamento previsto.

Se você não tem certeza sobre qual é a equipe atribuída ao seu projeto, configurar um recurso temporário para a área ou o departamento relevante (como Designer Visual) pode ser uma estratégia útil. Esse recurso temporário pode ter uma taxa de cobrança que permita a você saber o impacto na agenda.

Quando você identificar a pessoa certa para este projeto, poderá atribuir o projeto a essa pessoa. Além disso, se você tomar decisões de agendamento semanais ou diárias, pode dividir a atribuição do recurso temporário, reatribuindo cada segmento para outra pessoa da equipe.