Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projetos podem configurar modelos de projetos.

Configurar modelos de projeto

Você pode criar um modelo de projeto com tarifas de cobrança, fases, atribuições e todos os outros elementos típicos de um projeto.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projetos podem configurar modelos de projetos.

Crie um modelo de projeto como qualquer outro projeto.

Use convenções de nomenclatura que deixam claro que o projeto é um modelo. Por exemplo:

• Nome do projeto = MODELO: X-Project
  • Tipo de projeto = Provisório
  • Etiqueta do projeto = MODELO

Depois que o modelo for configurado, você pode duplicá-lo para criar um novo projeto.

Para duplicar um projeto:

1. Acesse a página do modelo de projeto e selecione Configurações de projeto.
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Criar uma cópia.

Esta imagem ilustra as configurações de projeto e a caixa pop-out para criar uma cópia de um projeto.

Se você tiver projetos repetidos com o mesmo cliente, crie um modelo de projeto com as tarifas de cobrança que você cobra desse cliente e nomeie-o devidamente. Salve-o como um projeto de tipo Interno ou Provisório, para que fique claro que é apenas um modelo. Agora, você pode copiar este projeto toda vez que precisar desse cartão de tarifa específico.